吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

IP雷达4.0 更多体验 [可检测是否有恶意软件上传下载]

leefeng520 发表于 2012-5-10 11:00

IP雷达4.0 更多体验

软件截图

软件截图

IPRadar4.part2.rar (1.59 MB, 下载次数: 2527)
IPRadar4.part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 2808)

IP雷达帮助你了解自己的电脑使用网络和读写硬盘的情况,显示哪些程序正在读写你的硬盘。实时显示本机上网流量,详细到每个远程IP的流量,及其域名、位置,显示各类网速已经流量排名。4.0版本增加显示网络游戏流量,硬盘繁忙程度,支持将记录的IP地址保存到文件。

实时显示每个进程网络流量和硬盘读写。

不需安装任何驱动,占用内存和CPU少。

实时记录,让网络从此清晰。

显示访问过的网站的IP地址,真实域名,地理位置,该IP发送/接收字节数,时间,访问进程。

显示访问的独立IP数,发送/接收的总字节数和包数。

显示各种数据的前10位排名(TOP10数据)。记录最近24小时流量。

免费评分

大亮 + 1 + 1 热心回复!
a3480123 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vivick 发表于 2014-7-13 12:52
看着跟WIN7自带的 资源监视器 类似啊。网络不卡就不需要
qiuxiaoguang 发表于 2014-7-23 11:51
firethreat 发表于 2014-7-14 10:46
居然没多少人认识。。。是我太老了吗,刚刚出来的时候还火了一把,现在都4.0了,这软件有五年了吧?
iphoner 发表于 2014-7-13 07:01
下来试试看
wlwapjlt 发表于 2014-4-3 13:18
我只想吐槽连免币链接都没有
moranyuyan 发表于 2014-3-31 14:09
这是最新的吗
eternity 发表于 2014-3-28 08:45

占位编辑   
 楼主| leefeng520 发表于 2012-5-10 11:02
占位编辑                                    .
mcoekk 发表于 2012-5-10 11:05
这是神马?下载下来玩玩!呵呵
nightwish12075 发表于 2012-5-10 11:07
楼主没解释干嘛的
落日余晖 发表于 2012-5-10 11:11
这个软件是干什么用的?扫描IP地址吗?
哎哟./ 发表于 2012-5-10 11:11
这个东东好新奇 下下来体验一下就明白是啥东东了
美羊羊 发表于 2012-5-10 11:17
具体有啥实际用途哦?顶一个了
落日余晖 发表于 2012-5-10 12:00
我也在等 楼主说说有啥用处?疑惑中
lyq_superior 发表于 2012-5-10 14:14
这个可以抓包吗?
sjh5200 发表于 2012-5-10 14:18
应该是一款检测维护网络的软件吧