吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] Eziriz IntelliLock v2.9.0.0 Cracked Chs【终更】

FleTime 发表于 2021-7-14 14:15

01.png 02.png 03.png 4.png 0.png

https://www.eziriz.com/download. ... k_setup_2_9_0_0.exe
汉化破解补丁:https://fletime.lanzoui.com/iyf2wrokkpg

解压密码(新).txt (63 Bytes, 下载次数: 253)
附件权限降低

发布第一个汉化版,发现一个加密崩溃的BUG
问题已找出,正在解决,明天更新

新的汉化版已完成,修复了加密崩溃的BUG(感谢@SoftCracker 的帮助
又补译了两个小窗口,对所有的资源进行了汉化
修改一处官方原版的代码参数,使“锁定设置”里的三个ID可以对齐排列

补译了几处右键菜单
补译了Visual Studio相关设置页
修正同时加密多个文件,加密窗口中按钮字符未显示中文的问题(感谢@boyving 的帮助)
截止本次更新,已经修了N个BUG和补译了N处字符,故降低附件阅读权限,接下来只有重大BUG再进行更新

免费评分

anidy + 1 谢谢@Thanks!
alezh + 1 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我心飘野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宙第一强者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执_念 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
囧哥 + 1 谢谢@Thanks!
天羽 + 1 用心讨论,共获提升!
destiny_03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想比你有钱 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕软件 + 1 + 1 英文原汁原味
sighout + 1 + 1 我的组下不了本站附件???
qwerzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落红护花 + 3 + 1 忘给大佬加热心了,嘿嘿
dzc999 + 1 + 1 私个密码可以吗?
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonasr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voiov + 1 谢谢@Thanks!
boyving + 3 + 1 坐等修复
sam喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softking + 1 + 1 我很赞同!
wendge + 1 + 1 我很赞同!
千百度° + 5 + 1 大佬大佬
夜泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou23197082 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独木君 + 4 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w516258928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luoxuan 发表于 2021-7-14 14:31
解压密码无法下载

需要用户组“凤毛麟角”及以上权限  详情 回复 发表于 2021-7-14 14:41
 楼主| FleTime 发表于 2021-7-24 01:46
zeyongjian 发表于 2021-7-24 01:06
密码到底是什么权限才能下载,既然分享出来了,就不要设置那么高密码,除非你能保证别人下载后不在别的网站 ...

改了下规则,如果权限不够下载附件,但是你的威望>0,那么你可以私信单独找我要附件
 楼主| FleTime 发表于 2021-7-14 14:41
skip2 发表于 2021-7-14 14:47

压缩包损坏,普通下载可以
fkcp 发表于 2021-7-14 14:57
解压密码无法下载
494525777 发表于 2021-7-14 15:18
这就尴尬了    不能下载密码
kxzxzt 发表于 2021-7-14 15:25
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
third1979 发表于 2021-7-14 15:26
这个啥软件?具体啥用处?
lcwxxf 发表于 2021-7-14 15:32
这就尴尬了    不能下载密码
wbzb 发表于 2021-7-14 15:34
楼主,解压密码不能下载!!求解…………