吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

找个工作(暂时不找了,感谢大家支持)

L剑仙 发表于 2021-7-6 12:37
求职
工作性质: 全职
姓名:
年龄: -
期望工作地点:
技术掌握情况: 安卓源码,ida,frida,xposed,llvm等
开发项目介绍: https://www.52pojie.cn/thread-1353006-1-1.html
利用编译器优化干掉虚假控制流
https://www.52pojie.cn/thread-1386178-1-1.html
利用编译器优化干掉控制流平坦化
https://www.52pojie.cn/thread-1436845-1-1.html
capstone2llvmir入门---如何把汇编转换为llvmir
https://www.52pojie.cn/thread-1065350-1-1.html
某公司otp生成的so层分析备忘
等等
工作经验: 临床医学毕业,非科班,基础略差
分析过将军令原理并实现脱机
分析过掷骰子和防撤回原理并通过frida hook实现控制点数和防撤回
分析过隐藏大师、星题库等apk并破解关键功能
分析过art虚拟机源码并借此理解脱壳原理
分析过ollvm原理并通过llvm优化还原控制流平坦化与虚假控制流
期望待遇:
毕业院校: 某医科大学
学历: 本科
所在地:
QQ/微信: -
邮箱:
联系电话: -
照片: -

菜鸟非科班,介意请点击右上角,自学能力较强,全靠自学52和看雪这些论坛的大佬文章入的门,在此感谢论坛这个平台和各位大佬开放、乐于分享的精神和行为

免费评分

UPANFO + 1 我很赞同!
蝉c + 1 + 1 热心回复!
jiangtao520 + 1 + 1 我很赞同!
lj44603 + 1 热心回复!
66669999 + 1 + 1 我很赞同!
doubao + 1 我很赞同!
yunly1705 + 1 + 1 我很赞同!
qqaa1122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Quxiaofan + 1 + 1 我很赞同!
刚刚 + 1 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 1 + 1 支持一波~
gqdsc + 1 + 1 被学医耽误的大佬!!
pyw5152 + 1 我很赞同!
飘零星夜 + 1 + 1 楼主哪里人,深圳的话,出来吃饭吹牛逼,一起找兼职
aniblack + 1 + 1 热心回复!
苏昱魁 + 1 + 1 我想说有些人想学医必须统招而且门槛高,你这向下发展么?
忧伤的马化腾 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-7-6 14:39
为什么不能全职你?兼职做的没几个正规的,别误入歧途。

免费评分

0(∩_∩)0 + 1 我很赞同!

楼主| L剑仙 发表于 2021-7-6 14:44
Hmily 发表于 2021-7-6 14:39
为什么不能全职你?兼职做的没几个正规的,别误入歧途。

那我试试全职  h大 不知道好找不

我觉得你再添加一些个人工作经验比较好,不一定非要这个行业,也会有作用,另外繁华那个招聘你也可以投一下,我给你全区置顶推荐一下。  详情 回复 发表于 2021-7-6 15:47

免费评分

Smile0111 + 1 + 1 热心回复!

Hmily 发表于 2021-7-6 15:47
L剑仙 发表于 2021-7-6 14:44
那我试试全职  h大 不知道好找不

我觉得你再添加一些个人工作经验比较好,不一定非要这个行业,也会有作用,另外繁华那个招聘你也可以投一下,我给你全区置顶推荐一下。
Protoss_krz 发表于 2021-7-6 15:50
上首页了
 楼主| L剑仙 发表于 2021-7-6 15:55
Hmily 发表于 2021-7-6 15:47
我觉得你再添加一些个人工作经验比较好,不一定非要这个行业,也会有作用,另外繁华那个招聘你也可以投一 ...

好滴感谢h大建议
haishenvb 发表于 2021-7-6 16:11
没看错吧?医科大211这是找撒子工作来着。。咋看不懂的
oy001215 发表于 2021-7-6 16:14
211的医科大学本专业不比这个香嘛
aksroot 发表于 2021-7-6 16:15
想不到吾爱上还能找工作
 楼主| L剑仙 发表于 2021-7-6 16:19
haishenvb 发表于 2021-7-6 16:11
没看错吧?医科大211这是找撒子工作来着。。咋看不懂的

本科学历不行  也不想在读了