吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】金士顿U盘突然无法读取

江城百里浪 发表于 2021-6-5 11:10
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
在某猫上买的金士顿32GU盘。昨天把U盘插上电脑复制文件,结果复制到一半的时候突然U盘就断开了,右下角那个“安全插入选项”就消失了,然后我把U盘拔了重新插就出现下图所示的情况,U盘图标虚化了,然后试了几款论坛推荐的修复软件都没有效果,论坛有个专门修复金士顿的软件,我打开后下拉箭头也没有U盘信息。然后根据百度利用ChipGenius操作,但是我的U盘好像看不到闪存识别码,只能看到主控厂商和主控型号。请问各路大神,接下来该怎么操作,我的U盘还有救吗?(数据恢复不了就算了,我只希望我的U盘能够正常使用)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 江城百里浪 发表于 2021-6-6 11:42
fishir 发表于 2021-6-6 07:49
可以用分区精灵扫描修复一下是否有严重损坏的磁道,我觉得这是物理性损坏,难以修复,本人也有一个类似这样 ...

U盘修复软件都看不到盘符,只有量产软件能识别,但是爆红灯,看网上说好像是闪存坏了,没法修,好在某猫提供售后换新,资料是找不回来了,但是能换个新U盘,只有这个解决办法了
baiwan 发表于 2021-6-6 11:32
稻海香 发表于 2021-6-5 11:37
找到了,,你在这个网址下载https://www.upantool.com/liangchan/Phison/2013/3091.html

有没有效果,, ...

这网址牛逼,只能高速下载和下载器下载。普通下载没办法执行。。。

点下载后出现这个“Formatter SiliconPower群联PS2251主控U盘格式化修复工具v3.7.0.0下载@186_3091”
plwww 发表于 2021-6-5 11:17
 楼主| 江城百里浪 发表于 2021-6-5 11:22
plwww 发表于 2021-6-5 11:17
下载群联ps2251量产工具就能解决

我搜了2251可是有好多个版本,不晓得下载哪个,我下载了几个打开后,在软件里面U盘信息是红色的,不清楚怎么操作
红客联盟红哥 发表于 2021-6-5 11:23
分区助手修复
稻海香 发表于 2021-6-5 11:31
还可以修复
 楼主| 江城百里浪 发表于 2021-6-5 11:32

请问具体怎么操作啊
稻海香 发表于 2021-6-5 11:32
我记得之前有个软件是专门修复群联主控的,现在想不起是那个软件,等星期一回公司看看
 楼主| 江城百里浪 发表于 2021-6-5 11:32

可是我用了diskgenius,里面读不出来我这个U盘
稻海香 发表于 2021-6-5 11:37
找到了,,你在这个网址下载https://www.upantool.com/liangchan/Phison/2013/3091.html

有没有效果,,都反馈下吧
稻海香 发表于 2021-6-5 11:40
我好几个群联主控的U盘都可以用着软件修复,希望你的也可以