吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑上老弹 传奇的广告 装了360 火绒都不行

心忧未来 发表于 2021-5-28 10:10
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
单独像程序一样弹出来的  然后桌面就有文件了  用什么杀。。。

免费评分

Eleven + 1 热心回复!
差生240 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
网瘾大哥 + 1 你怎么上的热门?你看下任务计划程序库是不是有乱七八糟的定时任务
风再起时。 + 1 我很赞同!
李士先 + 1 + 1 热心回复!
hjhj525 + 1 我很赞同!
hda129 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zack12357 + 1 用心讨论,共获提升!
laopangshu + 1 + 1 热心回复!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 1 没错,就是360弹的
Aric + 1 + 1 热心回复!
c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyc1307 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
805141715 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
惜流水 + 1 我怀疑你是关系户,这都能上热门?
爱凤凤呦 + 1 啥情况啊?
lishixin23 + 1 + 1 我很赞同!
我心有尘 + 1 + 1 我也想知道~
mfkddhqc + 1 我很赞同!
297128719 + 1 把360和360浏览器都卸载了试试哦~
sxsy + 1 这都上热门?难道这种问题很多吗?
HuZH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱喝特仑苏 + 1 用心讨论,共获提升!
叼烟炒菜 + 1 前段时间下了《小兵带步枪》,关闭游戏就弹传奇网页。
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陆地的星空 发表于 2021-5-31 00:19
这是怎么上的热门

免费评分

gc801 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 我很赞同!
kjian + 1 我很赞同!

mangod 发表于 2021-5-28 10:21
火绒弹窗拦截你要去设置,  如果是以程序的形式出现的话,你就在广告弹出的时候, 你看任务管理器的进程,然后定位到文件路径,    这种一般都是在 系统盘的temp  或者是C:\Users\用户名\AppData\某个文件夹的路径下面的~~~ 再用360 或者 火绒 去粉碎文件,以防再生~~~  另外,360浏览器建议不要安装, 360自带那些游戏的弹窗广告~~
andyle 发表于 2021-5-28 10:18
这就属于手里拿着一堆工具,但是不会使用的
只能告诉你,随便用哪个找到,删除,完了,把弹窗拦截功能打开就完事了
MIr李 发表于 2021-5-28 11:47
MIr李 发表于 2021-5-28 11:45
我之前也是长期遇到这个问题,后来我在论坛,看到了,HiBitUninstaller_v2.5.70.exe 这个软件清理卸载垃圾 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1ez97-R995tlo7X0W0L5R8A
提取码:1111

我发一个连接给你,你自己下载把,我刚搜了下,论坛找不到了

免费评分

bighead1 + 1 + 1 我很赞同!
vip_xiao_xie + 1 + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平康乐 + 1 我很赞同!
ysls + 1 + 1 热心回复!

MIr李 发表于 2021-5-28 11:45
我之前也是长期遇到这个问题,后来我在论坛,看到了,HiBitUninstaller_v2.5.70.exe 这个软件清理卸载垃圾软件留下的注册表之后再也没有了,而且还有安装系统时不要用什么老毛桃,一件在线安装之类的3方软件,直接用微PE制作安装U盘才是安装的干净的系统。
applefans007 发表于 2021-5-28 10:18
applefans007 发表于 2021-5-28 10:17
重启 任务管理器找到弹窗的进程 记下来去360或者火绒的开机管理项里面禁用 再找到此广告的源文件全部删除  ...

重启的目的是让弹窗出来好找到进程
圣君 发表于 2021-6-6 15:41
xingliqing 发表于 2021-6-6 13:34
大师,这个已经打不开啦,麻烦能分享一个连接吗?谢谢!

SoftCnKiller直接在百度搜 有的亲。
applefans007 发表于 2021-5-28 10:17
重启 任务管理器找到弹窗的进程 记下来去360或者火绒的开机管理项里面禁用 再找到此广告的源文件全部删除 就ok

免费评分

ddkeven + 1 我很赞同!

applefans007 发表于 2021-6-6 08:22
风语毅 发表于 2021-6-4 10:36
我一直也是用的这个方法,但是有几个文件一直在运行中无法删除,不知道对应在任务管理器哪个,老哥有解决 ...

用火绒粉碎文件试试     还有火绒主界面有个安全工具 最下面有个火绒剑 用这个试一试结束进程 这个会比任务管理器多出很多功能
白如雪 发表于 2021-5-28 10:11
用360 和火绒都可以. 开机启动里面找.不启动就行了.
dllihebin 发表于 2021-5-28 10:14
卡巴斯基
xuebinboy 发表于 2021-5-28 10:16
找到弹窗程序进程 然后卸载
ladingyu 发表于 2021-5-28 10:16
看看电脑上是不是装啥便签软件了,你感觉不行的软件都卸了吧
xingyuanbao 发表于 2021-5-28 10:16
这种属于流氓软件篡改注册表,要用杀毒软件的系统修复功能!修复不了只能手动慢慢排查了!
kexue8 发表于 2021-5-28 10:17
或许你用的是3*0或2**5浏览器?从设置里面去把相关项前面的勾去掉。