吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑中了勒索病毒,后缀是encrypted。

TanJe 发表于 2021-5-13 15:10
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
现在电脑突然中了勒索病毒,但是只加密了word,ppt这些文件,其他测试数据没有被加密,
现在想解决以下问题
1、我怎么把剩下的文件拷贝,能直接u盘拷贝吗?
2、被加密的文件能找回吗?
3、怎么删除病毒,继续使用电脑?
4、我需要怎么去预防呢?
5、我现在能发邮件或者通过qq发文件给别人吗?病毒会被发出去吗?

VHFWZ)H291P7]$[1{}0YMN5.png @火绒

@火绒工作人员
大神们,求求了,科研人的痛苦啊,好几年的数据,求求求求了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

莫莫 发表于 2021-5-13 15:43
老看到中勒索病毒的 好奇你到底下什么软件了
 楼主| TanJe 发表于 2021-5-13 15:33
xscbelieve 发表于 2021-5-13 15:30
https://lesuobingdu.360.cn/ 进来逛逛,说不定能找到解决方案

我进去了,没有这个病毒
 楼主| TanJe 发表于 2021-5-13 15:17
虎兜的肚兜 发表于 2021-5-13 15:17
360有个文件解密功能,你可以试一下
wupeng010142 发表于 2021-5-13 15:17
杀毒软件没法杀掉么?
xscbelieve 发表于 2021-5-13 15:30
https://lesuobingdu.360.cn/ 进来逛逛,说不定能找到解决方案
枫吟叶 发表于 2021-5-13 15:46
我也很好奇,,怎么中的勒索病毒。。我电脑里面基本不放重要文件
dlgz 发表于 2021-5-13 16:17
我去,这也太可恶了,警察叔叔赶紧弄死这些坏蛋。
这个叫社会 发表于 2021-5-13 16:24
不管怎样 先拷贝吧 以防万一  小白 坐等大神来帮你