吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 键盘模拟手柄 联机 双人成行

magic666 发表于 2021-4-24 16:43

本教程为个人测试原创发布,类似模拟手柄的思路已经有人提出来过了,在此算是老生常谈的原创教程,
所以请尊重原创,严禁抄袭转载

感谢各位坛友的投币热心和收藏评论!

如果好用,帮到了想玩这个游戏或者类似游戏的你,请给个免费的评分吧!感谢!

前言: 有很多好玩的PC端游戏,总是强迫我们必须要一个手柄玩家一个键盘玩家才可以双人联机,实为麻烦,没有手柄的玩家经常就比较苦了,为此我经过两天的搜寻与琢磨,研究出来了一套模拟键盘鼠标的方法。

测试游戏: 双人成行      (游戏大家自己应该能找到吧)
所需程序: Vjoy+x360ce v4.17.15          (https://wwa.lanzouj.com/iTvPvog612j  密码:wuwang)  vjoy如图设置   x360ce有设置好的 ini配置文件 在一起
正文:①安装好 双人成行 以及 vjoy  + x360ce,安装时注意驱动的安装,过程不过多赘述,度娘搜万物。
           ②我的vjoy键位设置图 你也可以自己设置想要的键位

vjoy设置图

vjoy设置图
这样我们的计算机就有了vjoy虚拟手柄这样一个设备。
           ③打开x360ce按提示步骤安装好驱动,  

x360ce 图1

x360ce 图1
  打勾,然后点击

x360ce 图2

x360ce 图2
右侧的Add将我们的vjoy虚拟手柄选中添加进去,

x360ce 图3

x360ce 图3
,然后选择在上方,

x360ce 图4

x360ce 图4
game一栏选择我们需要的游戏,这里我选择了双人成行

x360ce 图5

x360ce 图5
,然后右上角 save all 保存我们所有的设置,接着就开始设置每个按键的键位了大家按自己舒服的样子设置就好,这是我最后的状态,如图就对了。

x360ce 图6

x360ce 图6

④如果以上三步都完成了,vjoy和x360ce都设置好了,且运行正常(绿灯了,按键在x360ce里手柄会动)就可以进入游戏了。
⑤打开我们的白嫖游戏,然后右键运行的spacewar,属性,控制器,禁用steam输入,这是主机的操作,   好友的操作是,打开steam,然后在计算机或者运行,输入steam://install//480,安装spacewar ,右键安装的spacewar,属性,控制器,禁用steam输入。
⑥邀请好友远程畅玩,可以看到游戏已经识别我们的虚拟手柄

邀请好友远程畅玩

邀请好友远程畅玩

最后打开游戏,我们就可以进行两个人键盘一同畅玩了。
注意: 例如双人成行,steam邀请好友离线远程畅玩,需挂远程畅玩加速器,这个连接情况看远程畅玩服务器。

最后,无图无真相,上一张,和朋友的进度游戏图片。

游戏图片

游戏图片

免费评分

WuAiLee + 1 + 1 我很赞同!
w912137449 + 1 热心回复!
iamhaozi1 + 1 + 1 我很赞同!
大运来 + 1 谢谢@Thanks!
MbskyTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
haier77 + 1 + 1 我很赞同!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
Mainlyice + 1 + 1 可以
superiver + 1 + 1 街霸有救了。
丿沧桑的月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oranges + 1 我很赞同!
chr + 1 + 1 好复杂的样子啊,我还是不配玩游戏
先有我后有天 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| magic666 发表于 2021-4-25 00:08
人云亦云yi 发表于 2021-4-24 18:52
我觉得键鼠比手柄好操作,手柄转换视角没有鼠标舒服

是呀  手柄还是相对很难操控的  不过这个模拟了手柄也就相当于是手柄,只有一个玩家能用纯鼠标键盘, 另一个玩家只是在键盘特定的按键玩省下了手柄钱呢,玩起来还算是一半手柄的感觉呢
 楼主| magic666 发表于 2021-4-25 00:06
丿沧桑的月丶 发表于 2021-4-24 20:14
很感谢你的分享,你用了两天就找到方法,我找了半个月的度娘都一无所获最终花了30米买了x360手柄

其实只用了半天时间,没敢说太快,还是尚可的 当时着急和朋友玩  买手柄还得两天才能回来
违规昵称105 发表于 2021-4-24 16:51
dncq 发表于 2021-4-24 16:54
手柄的感觉不是键盘能比的
 楼主| magic666 发表于 2021-4-24 16:55
dncq 发表于 2021-4-24 16:54
手柄的感觉不是键盘能比的

哈哈哈 着实是
 楼主| magic666 发表于 2021-4-24 16:56

长篇大论,看得头秃,哈哈哈,当时要不是买手柄一下回不来,我也不会弄这个了,现在用着还挺舒服
ssxl 发表于 2021-4-24 17:51
看起来好复杂 谢谢介绍的这么详细收藏一个留着备用
luyan29 发表于 2021-4-24 18:16
买了手柄一直吃灰中。。难得用一下。
雨落惊鸿, 发表于 2021-4-24 18:19
感谢分享
人云亦云yi 发表于 2021-4-24 18:52
我觉得键鼠比手柄好操作,手柄转换视角没有鼠标舒服
lanmeber 发表于 2021-4-24 19:07
joytokey好像也可以吧