吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

CF解机器码软 我淘宝购入 好像带后门 自动挤下我的CF账号

神菜 发表于 2021-4-23 11:29
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

买的卡盟的CF小号  有时候会被挤下去  不知道什么情况
魔盾十级风险https://www.maldun.com/analysis/YXNkZmRzZmFkc2Y2MzIyMDRkc2Zhc2RmYXNkZg==/
您好!您的订单:210422-304104080613711

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
https://pan.baidu.com/s/1tIQLBSqjY7G9nMlthxT6ew
提取码:zH96 --来自百度网盘超级会员V3的分享

①收到商品后,五星好评截图发客服,回复 “赠品” 或者 “福利”,一律免费赠送实用小软件或者福利电影;
②若在本店没找到你想要的电影素材或软件,回复 “代下” 或者 “代找”,剩下的交过我们,包您满意;
③不会使用网盘链接,回复“网盘使用”,店主免费教你怎么用!

这个是购买信息 请大佬们 看看 是不是带病毒 还是我别的软件导致的

查毒结果

查毒结果

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 神菜 发表于 2021-4-23 21:56
xscbelieve 发表于 2021-4-23 13:31
你这报的都是epic目录下的毒 和你这软件有毛关系啊

不只是epic 平台steam跟wegame 都感染了
 楼主| 神菜 发表于 2021-4-23 11:44
https://pan.baidu.com/s/1tIQLBSqjY7G9nMlthxT6ew
提取码:zH96 --来自百度网盘超级会员V3的分享 不知道这么编辑帖子 只能以回复的方式告诉大家了 刚刚链接没上传
 楼主| 神菜 发表于 2021-4-23 11:30
登录CF十分钟左右会被挤下 一天好像就一次这种情况 不知道是不是中盗号病毒了
 楼主| 神菜 发表于 2021-4-23 11:32
这个是魔盾查毒10分  我也不懂怎么看
小冷ice 发表于 2021-4-23 11:43
断网测试
 楼主| 神菜 发表于 2021-4-23 11:47

纯小白 不太懂 多谅解 断网无法登录CF账户啊?
Raohz520 发表于 2021-4-23 12:23
这感觉是 感染啊  蠕虫之类的
xscbelieve 发表于 2021-4-23 13:31
 楼主| 神菜 发表于 2021-4-23 21:54

游戏平台下面都感染了