吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2021] 2021腾讯游戏安全竞赛初赛题解

N1ptune 发表于 2021-4-22 19:38
决赛一轮游,发个初赛的题解吧
opengl程序,文档在https://learnopengl-cn.readthedocs.io/zh/latest/01%20Getting%20started/08%20Coordinate%20Systems/#3d_1  (ps:出题人代码都没改的)
但看文档太慢,面向百度解题,发现和https://blog.csdn.net/qq_35294564/article/details/86288352的程序代码比较像.
sub_4064D0函数是生成窗口逻辑

这里我动调过,地址有所变化
sub_46601C是cubePositions,在sub_401120函数被初始化。提取坐标,调整数值替换数据,运行程序即可。
题目和调整数据的脚本放在最后

运行结果如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[Register]

x

免费评分

boluoya + 1 我很赞同!
passer` + 1 我很赞同!
PrincessSnow + 1 我很赞同!
WhalenFall + 1 我很赞同!
、君上随心 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aristan 发表于 2021-4-23 22:20
笑死,以为发现宝了,实际根本看不懂。
aristan 发表于 2021-4-26 14:54
N1ptune 发表于 2021-4-24 20:33
可以说一下那里看不懂,我尽量改一下

楼主你别误会,我是来搞笑的,不是说你得做得不好,是我没啥基础看起来特别费劲
Asunadayo 发表于 2021-4-24 00:03
你好,能单独发一个链接吗?这个压缩包下载不了😂
只有孤单相伴 发表于 2021-4-24 11:24
以为能学到点什么 ,结果发现根本看不懂
清蒸鲈鱼烩 发表于 2021-4-24 14:26
根本看不懂
Mdr 发表于 2021-4-24 18:41
不错,楼主6666
 楼主| N1ptune 发表于 2021-4-24 20:33
aristan 发表于 2021-4-23 22:20
笑死,以为发现宝了,实际根本看不懂。

可以说一下那里看不懂,我尽量改一下
 楼主| N1ptune 发表于 2021-4-24 20:34
只有孤单相伴 发表于 2021-4-24 11:24
以为能学到点什么 ,结果发现根本看不懂

可以说一下那里看不懂,我尽量改
 楼主| N1ptune 发表于 2021-4-24 20:35

可以说一下哪里看不懂,我尽量改
清蒸鲈鱼烩 发表于 2021-4-24 21:45
N1ptune 发表于 2021-4-24 20:35
可以说一下哪里看不懂,我尽量改

这不是你的问题,这是我的问题