吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 三国志姜维传简体6.1完整版,感受后三国的精彩(附修改器和攻略)

zyz_zyz 发表于 2021-4-17 14:42

“这里明明是雍州,为什么有来自荆州的风……”
                                                                                                                      ——隆中对镇楼
4.20日更新
为方便大家,上传天翼云盘,附加修改器和攻略,方便时间不多,想体验剧情的人。

游戏介绍
曹操传类mod,本人最喜欢的一款,难度适中有挑战,剧情同类无出其右!
本人已经通关三遍以上,每次都会被震撼的无以复加,还有被作者深厚的三国熟识度折服。

相比于现在只追求画质的游戏,本人更喜欢这种玩法和故事上的突破。

姜维传原作由Ratchet制作,之后由HarryChang移植至繁体5.8引擎即姜维传1.3版,后经凉风(游击士艾欧莉娅)简体化移植至5.8引擎,又由火鸡

(相思如雪漫天下、日光倾城)逐渐升级至6.1引擎

版本介绍
此版本为正式版最后一版,取消二周目才能进幻想线,也就是在一周目中,就可以选择进入历史线还是幻想线(根据剧情选项)
人物专属:
姜维装备昂龙,诸葛果装备鹤氅,杨兰装备汗血马,
曹绫装备华铤。
以上人物装备专属武器或者道具出战会有额外的特性,这些装备需要到剧情获得后才会有效果。
赵统的专武特性需要到寿春之战后才会有。

引导和奋战限制为只能打三个人。同仇敌忾限制为2次,BUFF和DEBUFF固定为3回合,风系策略可在树林和城内释放
取消伤害浮动,众志成城改成固定加成

6.1引擎的一些功能介绍:
1、增加内置加速器:在环境设定里增加了一个加速选项,共有4个速度,用键盘上方的0(不加速)或 1、 2、 3 、4(最快)切换;
2、存档扩充为200(普通存档)+1(自动存档)个,同时每个存档的文件由4个合并为1个;
3、继续完善功勋系统:现在能力达到上限后,该项功勋依然可以增加,并且可以勾选若干项优先提升的能力,而未勾选的能力即使功勋达到提升条件也不会生效,这下再也不用担心功勋被浪费了。
3、加强了地形的作用:原版的地形只影响物理攻击时的攻防加成,现在全面加强,包含双击率 命中率 暴击率 策略伤害 策略命中。
4、一夫当关在周围有队友的情况下仍然可以发挥一半的作用。
5、增加了装备自动升级,在游戏开头的选项里可以选择是否开启,游戏里有详细介绍。
还有些功能此MOD并没有使用到,所以不介绍了

志姜维传简体6.1完整版

链接:https://pan.baidu.com/s/12WoKYRM4OBFxz73prd6YIg
提取码:oobi

天翼云盘,游戏本体,音乐包,修改器,攻略
https://cloud.189.cn/t/7ZRVJvfIzMVv(访问码:r9bf)

免费评分

fy8633 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
qq52971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gatorade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlkhw09 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
narutohy + 1 + 1 我很赞同!
xiada520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcsr1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久闻攻之大名 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 我很赞同!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq769427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxs7678 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔神明 + 1 + 1 我老了,玩不动啦.....
巨蟹之猪 + 1 + 1 最喜欢的两个游戏系列:一个是《金庸群侠传》系列,一个是《曹操传》系列。
pxyzwqii + 1 + 1 最爱的游戏是曹操传,这是国人制作的最好的两个MOB之一。
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
huangbing3 + 1 + 1 热心回复!
段小健 + 1 + 1 我很赞同!
jayalexzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑狐狸的口哨 + 1 我很赞同!
abc5231306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
karura + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
啊!我的心好痛 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
二十四粒牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洃澀偏執狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张建智0421 + 1 + 1 我很赞同!
光辉夜色 + 1 + 1 我很赞同!
shangbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李东爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深刻浪费 + 1 + 1 我很赞同!
tily123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
乔治·拜登 + 1 + 1 我很赞同!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liongjun966 + 1 + 1 我很赞同!
Xzmxq1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清楼歌 + 1 + 1 我很赞同!
mzcih + 1 + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy1054 + 1 + 1 xx谢谢
mlbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s77710604 + 1 + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp821228355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3201825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
McgeeLee + 1 我很赞同!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
chanbefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyb520ok + 1 有手机版就好了,PC版刷不动了,度盘也下不来
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
morse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyone365 + 1 + 1 曹操传的mod有很多都做的很好
eery008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujiang0319 + 1 我很赞同!
zengerxl + 1 热心回复!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 谢谢@Thanks!
sanggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚咚东东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bandiangou567 + 1 + 1 我很赞同!
tan069 + 1 + 1 毒盘下不动,拉
6636 + 1 我很赞同!
skylt99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glasses-007 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zyz_zyz 发表于 2021-4-17 15:06
如果没有音乐的话,把这个解压到根目录即可,就是把SoundTrk文件夹放到根目录

音乐包
链接:https://pan.baidu.com/s/1zPS1r6HrXQ_gcBebb0MAvg
提取码:gx32

免费评分

猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| zyz_zyz 发表于 2021-4-26 07:40
hlzzy2018 发表于 2021-4-25 19:12
天翼云里面的修改器及其他文件 能补个百度的档吗?
在国外用不了天翼云. 注册方式太奇葩了.都注册不上.

链接:https://pan.baidu.com/s/1JDT1OkoK-Tqcstbo8PE2qA
提取码:w7x8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V2的分享
dxwg 发表于 2021-4-21 11:30
JanShing 发表于 2021-4-18 17:09
现在静不下心玩SLG啊
河风金月 发表于 2021-4-18 14:24
最后一次碰的是吕布传,也没坚持到通关就删了...
溜达溜达cloud 发表于 2021-4-18 15:23
支持 谢谢楼主发布
晓光哥哥 发表于 2021-4-18 15:43
小时候还以为是最新出的版本,然后特别开心给翻版了,长大之后才知道是同道中人用曹操传制作的各种MOD,想想真快乐 陪我一个暑假
skymux 发表于 2021-4-18 15:44
战棋游戏是我的最爱,谢谢楼主了。
lima133 发表于 2021-4-18 17:23
小桥流水人家,大乔呢?
qdxxglb3 发表于 2021-4-18 17:28
感谢楼主,论坛有您更精彩
srwam 发表于 2021-4-18 17:48
曾经的记忆