吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] OS+ - 快速启动 (原名ospp)

Xw丶小威 发表于 2021-4-13 10:35

重构

软件基于OSPP完全重构。

• 数据存储从Json数据格式,改为Sqlite3数据库,更加稳定且快速,依旧支持2级分类。
  • 数据旧版本迁移,可以通过 设置->关于->从旧版载入  进行迁移操作。
  • 数据自动保存,无需手动。
  • UI重新设计。
  • 软件核心全部推倒从来,细节更加完善。
  • OS+重复运行后,直接还原第一次打开的界面
  • 数据更加丰富,支持参数运行,设置运行目录,备注,还增加了创建时间,运行时间,运行次数等。
  • 支持批量打开,批量删除,批量导入,批量移动。
  • 移除插件系统。
  • 引入Log日志。
  • 数据可以将选中分享给他人。
  • 基于QT5.15.0 + QWidgets + C11

旧贴:https://www.52pojie.cn/thread-1064063-1-1.html OSPP - 文件/文件夹/网址 启动器

软件性质:便携版,不写注册表。支持相对路径,可打包并集成软件。

支持的类型

• 文件
  • 文件夹
  • 网址
  • 命令行 如 notepad calc
  • 普通程序 如 .exe  文件
  • 快捷方式 .lnk
  • 所有已经关联打开方式的文件,如: .word , .txt , .jpg , .cpp  等
  • 所有系统文件夹,盘符,如: C:/ D:/
  • 所有可用网址,包括本地,局域网,浏览器支持的都支持 如: https://www.52pojie.cn/
  • 发邮件
  • 微信小程序 (需安装微信)
  • QQ好友,群快速入口

数据添加

拖拽添加

命令行

网址

图标提取

内置一个图标缓存管理
可以提取文件,文件夹,网址F图标的功能,还可以保存到本地,作为一个图标提取工具使用都是极好的。
win10太阳谷的图也可以直接使用。

图标管理 (1).png

图标管理 (2).png

简单演示

丰富标签

丰富标签

丰富标签

菜单演示

菜单演示

菜单演示

自由排序

自由排序

自由排序

网站图标

网站图标

网站图标

多选

多选

多选

皮肤/计划

胶囊模式

皮肤目前还没有开发完成,目前先预览一下demo吧。

皮肤 (2).png

皮肤 (3).png

皮肤 (4).png

皮肤 (6).png

皮肤 (7).png

皮肤 (1).png

下载/帮助

最新版本/更新日志:https://www.yuque.com/unclev/ospp/te5473
v2.1.0.0下载地址:https://wwa.lanzouj.com/iLUYcnzjwhg/

免费评分

DeHby + 1 + 1 OS 建议通用匹配 Steam游戏快捷方式图标 使用windows PowerShell "Cat .
a277683013 + 1 太卡了,我把快捷键都放进去后,切换个标签都有卡顿 。
qifeon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuchaodejia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
绯色浮华 + 1 + 1 我很赞同!
飞屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 支持原创,顶
zlf2020999 + 1 我很赞同!
死月 + 1 + 1 等待皮肤系统上线 0,0 调节透明的可以自定义背景图片
chr + 1 + 1 太棒了,支持良心开发者
wypz147258369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyh337546315 + 1 谢谢@Thanks!
xrryz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loker + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Xw丶小威 发表于 2021-4-13 16:05
简单的幸福CG 发表于 2021-4-13 15:52
请问可以给路径添加相对路径吗?,关闭可以设置直接退出吗?

可以可以,相对路径这么多人提哦,这是我没想到的。下一个版本就更。你可以进群或者啥的,目前开发就我一个人莽着写,全是自己的操作习惯,很需要用户的声音。
pcx127 发表于 2021-5-7 09:44
和rolan、lily差不多,保留原有的功能,能不能再加一个功能,就是把软件扔进去,我们加很多标签给软件,只要点击标签就可以分类出软件。比如,qq、微信,yy这些软件属于1、聊天软件 2、交友软件 3、传输软件 。标签也要创新一点,有颜色的区别。这是我的一些想法,希望采纳。
egaokiss 发表于 2021-4-13 10:38
简单的幸福CG 发表于 2021-4-13 10:41
可便携版吗?
mmparko 发表于 2021-4-13 10:42
大神真多,拿下来玩玩 看着不错噢
影子无爱 发表于 2021-4-13 10:43
就很强,很清新的感觉,体验一下
bester 发表于 2021-4-13 10:44
好像不能转便携路径
 楼主| Xw丶小威 发表于 2021-4-13 10:45
bester 发表于 2021-4-13 10:44
好像不能转便携路径

支持相对路径 你可以放里面放东西 放在U盘里就可以打包软件。
bester 发表于 2021-4-13 10:47
Xw丶小威 发表于 2021-4-13 10:45
支持相对路径 你可以放里面放东西 放在U盘里就可以打包软件。

放在软件的根目录下面吗 不需要手动转相对路径吗
 楼主| Xw丶小威 发表于 2021-4-13 10:49
bester 发表于 2021-4-13 10:47
放在软件的根目录下面吗 不需要手动转相对路径吗

这个功能有人提过了,他想搞软件集成,后面会加入一个 转为 相对路径 的功能。
cyliuhp3718 发表于 2021-4-13 10:51
感谢分享