吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 360杀毒提醒您处理病毒igc32.dll失败尝试在重启过程处理

lanxiqingmo 发表于 2021-4-8 21:00
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
截图.jpg 截图2.jpg 截图3.jpg 今天打开wegame然后360报毒igc32.dll说是恶意软件处理失败让我重启尝试解决,最离谱是360安全卫士拦截记录啥也没有,360安全卫士和杀毒里面引擎都安了病毒库也最新,也没有将任何文件添加信任名单,然后杀不出毒,包括360核晶保护在内360安全卫士和杀毒防护进程都正常开启, 截图4.jpg 我还用了win10自带杀毒包括他的脱机扫描,还有火绒恶性木马专杀,360系统急救箱也用了,扫描c盘没毒,然后360系统急救箱全屏扫描10小时扫不完电脑都休眠了,没办法就停止扫描了,也没毒,就是移除残缺驱动什么的,电脑cpu显卡内存占用看起来占用也正餐就是有很多svchost 进程看起来也正常数量,由于360系统急救箱pe版不支持win10pe离线杀毒,有网的pe 油漆桶显示网卡不兼容,就是用电脑管家急救箱还是急救盘做了一个离线pe急救箱进pe离线杀毒也是没毒,就是玩死或生沙滩排球电脑蓝屏过。玩epic堡垒之夜莫名卡死,玩育碧刺客信条大革命莫名卡死,都是重启说电脑遇到问题重启又能正常开机,原来玩网游单机,dnf私服还花钱来,adobe全家桶破解软件,激活win10工具不知道哪个中毒了,360老拦截远程桌面弱口令攻击,就从装系统了,系统是去msdn下的win10专业版,用的微pe装的,装机前特意把磁盘都从新分区格式化打乱,装好以后买的某宝激活码这回学精了,安上360安全套装一直用的,游戏都是各平台正规的,用了一个叫steam++工具箱里面屏蔽cagovac工具,其他没用过其他软件,这个工具箱360win10自带还有在线检测病毒网站都不报毒,不知道电脑中了什么鬼东西病毒,就离谱,有没有大佬帮帮孩纸i,我用了所有我能想到方法

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wwcc11 发表于 2021-4-8 21:23

楼主可以参考这个  https://blog.csdn.net/jekcai/article/details/86488310

https://www.ijinshan.com/filerepair/igc32.dll.shtml
 楼主| lanxiqingmo 发表于 2021-4-8 21:38
wwcc11 发表于 2021-4-8 21:23
楼主可以参考这个  https://blog.csdn.net/jekcai/article/details/86488310

https://www.ijinshan.com/ ...

你如果不懂就别瞎教我了,这个是win10系统,你给的那个金山修复igc32.dll是修复win7或者xp的吧,都是远古时期的东西了吧,再说我电脑缺失这个32估计开不了机软件也无法正常使用,真这样360卫士或则急救箱系统修复就能解决,现在的问题是这个毒丧病了能过免杀,杀不出,老给我捣乱,可能感染我系统文件或者加了恶意代码,所以你能不能别瞎教我了,能不能来个真正懂得大佬,这到底是什么鬼 我已经快崩溃了
 楼主| lanxiqingmo 发表于 2021-4-8 22:25
嫁到他人继续宅 发表于 2021-4-8 22:06
操作系统解决的东西,激活码你只要激活了,重新装系统应该是自动激活的,要说木马啥的,你先看看QQ文件是不 ...

系统早就重装过了,电脑内存cpu显卡占用都正常,我用win10自带,火绒专杀,电脑管家急救盘进pe离线杀都,还有win10自带脱机扫描,都没杀出毒,在说我电脑安全卫士核晶保护都开的,360卫士+杀毒安全套装,都扫不出毒,360进国家队列,美国实体清单制裁,这么nb的都杀不出,逆说我qq接文件?有毒不用360就是qq也不让我接,私服挂马,我电脑从了,磁盘专门格式化从新分区,你都没仔细看我说的什么,云教我呢?还是那句话不懂就别瞎教我行吗,球球你们了,我都快让这死病毒整崩溃了,真的就没懂得大佬吗,我好悲伤
嫁到他人继续宅 发表于 2021-4-8 22:06
操作系统解决的东西,激活码你只要激活了,重新装系统应该是自动激活的,要说木马啥的,你先看看QQ文件是不是有人给你传过东西,私服挂马也有可能,按你说的,玩游戏蓝屏死机,我怀疑你是不是中了挖矿病毒了,重装系统解决
410791007 发表于 2021-4-8 23:25

系统急救箱扫了10小时厉害了,有没进安全模式试一下,或者系统急救箱PE版用PE急救箱试一下。
补:才看到你进过PE了。怎么这么多文件,要这么久。该删的就删一些吧杀毒,还有备份啥的,都麻烦死了