吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小白实战跑流程破解DNF饕餮辅助,原斗罗辅助

heilang99 发表于 2021-4-3 12:52

我擦的,视频随便用PR剪辑一下,翻了一倍
这是最新的视频连接
辅助破解视频链接:https://pan.baidu.com/s/1hFFBWvJngFZXAhWagSB3yg
提取码:fe52

文件地址:https://heilang99.lanzouj.com/ihgKYnlzx2j 密码:4tf2

注意:凡是遇到文件需要解压密码的,漏写了解压密码  。解压密码默认为:52pojie

免费评分

芝士就是力量 + 1 + 1 热心回复!
从白嫖到不嫖 + 1 + 1 我很赞同!
SJH119456789 + 1 + 1 想要工具包
丶夜猫 + 2 + 1 好像曾经我也写过DNF破解视频哈哈哈
我怎么睡得着 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MissJz + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
GosuHao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dicky_pan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tonyiyong + 1 + 1 热心回复!
他开的房舒服吗 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dcsrwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w326389254 + 1 + 1 大佬 我想要成品或者工具包
luofei + 1 我很赞同!DNF这挂死不了
一栋 + 1 我很赞同!厉害了顶大佬
keepon + 1 热心回复!
Noyi + 1 我很赞同!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
evill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真香蕉 + 1 + 1 我很赞同!
Ushio小汐 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
果宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suipian12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊肤浅中 + 1 谢谢@Thanks!
水蜜桃好甜 + 1 + 1 我很赞同!
javastation + 1 用心讨论,共获提升!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 我很赞同!
17551812648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6445141 + 1 我很赞同!
梦中的小白 + 1 + 1 大佬 我想要成品或者工具包

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| heilang99 发表于 2021-4-3 22:07
Flowers丶Curtai 发表于 2021-4-3 21:20
建议楼主只发破解视频即可。因为外挂带有病毒。

不发软件,他们相当于看电影,看电影能学到什么知识。

免费评分

後天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

jackiehappy 发表于 2021-4-6 11:27
这……下载了半天,一看……word天,没声音偶尔出现个莫名其妙的文字说明,就是拖进OD一顿点,我这种小白是看不了了,没那种天分
跌宕起伏 发表于 2021-4-5 18:28
程序套了个ASP压缩壳 ,而且登录判读就一句。写入C盘根目录帐号信息 就进入了
想象中的功能DLL也没有  二级验证也没有
evill 发表于 2021-4-4 18:10
贝克汉姆123 发表于 2021-4-4 13:03
下载下来需要解压  解压错误 我用的2345解压

放弃2345吧,还有很多好的解压软件,比如7z
 楼主| heilang99 发表于 2021-4-3 12:56
有辅助文件的解压密码统一为:52pojie
防止漏写
水电费 发表于 2021-4-3 13:14
唔。。。。。。。
tiankong110 发表于 2021-4-3 13:22
这辅助还活着呢?
 楼主| heilang99 发表于 2021-4-3 13:33
tiankong110 发表于 2021-4-3 13:22
这辅助还活着呢?

这辅助一直死不了。
每次更新难度增加一点
丶往来无白丁 发表于 2021-4-3 13:35
好久没玩dnf了,感觉这东西好像一直都活着
kingcxh 发表于 2021-4-3 13:37
dnf是唯一一个别人看到开辅助会去问哪买的一个游戏

免费评分

136136 + 1 以前经常说的一句话就是“老哥,稳么”

chz234 发表于 2021-4-3 13:46
可惜我已经脱坑了
jia16899199 发表于 2021-4-3 13:47
可惜我已经不玩DNF了
vienyan 发表于 2021-4-3 13:48
这么多年没玩了,现在DNF还有很多外挂吗