吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FormatFactory格式工厂 v5.7.0去广告绿色64位版&v4.10.5去广告绿色32位版

temp2005 发表于 2021-3-30 16:39
FormatFactory格式工厂 v5.7.0去广告绿色64位版&v4.10.5去广告绿色32位版

下载链接:
x86版 79.4MB:https://wwi.lanzouj.com/iOh6nnh60kb
x64版 85.6MB:https://wwi.lanzouj.com/iA7hrnh6hpi

已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

这是一款多媒体文件转换工具,支持几乎所有类型格式的相互转换,各种视频、音频、图片、PDF文档等格式,转换视频过程中,可以修复损坏的文件,让转换质量无损坏;支持PDF转换合并、视频合并、画面裁剪、快速剪辑、去除水印、下载视频等。

2021.03.24 v5.7.0.0x64
1.加入文字转到语音Text->Wav
2.加入Docx转到PDF
3.改进PDF转到Docx功能
4.修正了视频合并大文件时的错误
5.视频转换里加入关键帧间隔选项
6.修正了自定义配置的Bug

特点说明

原版无广告,此版仅拆包免安装小修改
去除工具栏主页按钮(推送wps软件引流)
去除图片功能区域:格式图片工厂下载按钮
去除文档功能区域:FFZip压缩文件管理器按钮
删除FFZ压缩文件管理器和图片工厂在线安装器
禁止默认检测升级,去选项和菜单的检测更新项

<!–去界面的广告主页按钮 FormatFactory.exe –!>
用CFFExplorer->主程序->资源编辑器资源->241
->128 //将最后4个十六进制字节修改为00,保存

<!–去界面图片功能区域:图片工厂下载按钮栏–!>
用x64dbg附加进入程序反汇编指令处,搜索字符串:
mov ds:[7FF6DE19F6A8],2 //改为4 相关字符填充00
lea r8,ds:[7FF6DE155FC0] “Picosmos Picture Tools”
00007FF6EE2D5FF0: “:/res/PicosmosTools.png”

<!–禁止默认检测升级,去除后续检测升级提示–!>
搜索字符串 CheckNewVersion 第四处字符串上这句指令
mov r9d, 1 改为mov r9d, 0,另存修改文件 FTMedia.dll
继续搜索Fail to connect update server! 领空改为ret
继续搜索updatelog.txt 将上面的je改为jnz

免费评分

青丕_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niko106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hengogo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clong + 1 + 1 除了点赞,无法言谢
majia1317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
explorer126 + 2 + 1 我很赞同!
ichinose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlkite + 1 + 1 我很赞同!
wawa66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空即是 + 1 我很赞同!
wjs195966 + 1 我很赞同!
萝卜、青菜 + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom君 + 1 用心讨论,共获提升!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
他说我说 + 1 我很赞同!
天然呆zzZ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyc_wx + 1 + 1 我很赞同!
f1x1sh + 1 + 1 我很赞同!
思想的小鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengvsyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyifeng + 1 谢谢@Thanks!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sykss + 1 谢谢@Thanks!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 我很赞同!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达可梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elvisluciker999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可以么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfyangel + 1 谢谢@Thanks!
STLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
故里归长安 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebaolzh + 1 热心回复!
它的名字 + 1 谢谢@Thanks!
rubykiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuihui2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一切皆空 + 1 热心回复!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1laoslaos1 + 1 + 1 我很赞同!
baogong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾尼 + 1 + 1 我很赞同!
shallow_dream_ + 1 谢谢@Thanks!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

刘统宝 发表于 2021-3-30 17:55
这个软件只关注音频和视频就好了,现在的范围是不是有点太宽了吧
aklover 发表于 2021-4-1 08:14
刘统宝 发表于 2021-3-30 17:55
这个软件只关注音频和视频就好了,现在的范围是不是有点太宽了吧

看这个 “格式工厂” 的名字,很有长远考虑啊,哈哈。
个人觉得现在做的也还可以,估计他们目标是:只要跟“格式”有关的,一个软件就搞定了。
haokonglin 发表于 2021-3-30 16:54
softwkl 发表于 2021-3-30 17:15
功能很强大,下载试试
cpcwt5029 发表于 2021-3-30 17:28
谢谢分享。比其他免费软件好些。
阿拉丁532 发表于 2021-3-30 17:33
好像挺厉害的样子,支持收藏一哈
bluerabbit 发表于 2021-3-30 17:40
谢谢分享
sh2k8 发表于 2021-3-30 17:45
准备下载一个试试
opqrsgu 发表于 2021-3-30 17:46
有这个软件,再也不怕整格式的麻烦了。要不然文件转格是真的头疼
可口美食 发表于 2021-3-30 17:54
谢谢分享,辛苦了!原来一直在用,现在用着也不错!试试这个吧!