吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[游戏安全] 利用CE 秒刷枪林弹雨满级

楼主
锦年 发表于 2021-3-15 01:14 回帖奖励

首先把  需要一个10级以下的号 打人机有经验 然后嘛就去打人机

开一把人机房间后 你杀了1个后搜索1

再杀一个搜2  再杀一个搜3

再次扫描循环搜索减少结果 后来差不多十几个的时候嘛

就全选修改999999999 切记只能输入9个9 后来自己死一次嘛 等游戏结束就完了 就i会发现 欸? 一下子就110级满级了

大家玩枪林弹雨会封号嘛 开挂开多了 秒升满级的话 装备啥的一大把可以领取的 你懂的 也不费劲 秒刷满级 不需要啥的

上图把
废话不多说 不懂的就问 我看到会回复的哟 不早了 休息了 明天早上会回帖~

统一回复下 这个有人说和谐了有可能是区的问题
我玩的是枪林弹雨区 实在不行你们换个区就好了哦
有啥区可以刷的 大家可以评论说一下 谢谢🙏

有人说和谐了 这里补两张图上来 刚搞的

免费评分

junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TMTT + 1 + 1 热心回复!
xingko + 1 热心回复!
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
18300722823 + 1 热心回复!
Eirc + 1 谢谢@Thanks!
飄麟 + 1 谢谢@Thanks!
shangbaba + 1 + 1 我很赞同!
狂笑一君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
轮回不去 + 1 + 1 实测和谐
lileitin + 1 谢谢@Thanks!
Tony上将 + 1 已和谐
一璐有你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 网游也可以这么简单粗暴的么
cuijiancheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你家老汉 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q200492sg + 1 热心回复!
keA + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
杨洋羊3 + 1 我很赞同!
人各有志Q + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhouwang0816 + 1 + 1 热心回复!
1426868 + 1 带上测试时间
Zhang5606810 + 1 不错
tyian + 1 实测 已和谐

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
蕾米莉亚斯 发表于 2021-3-15 21:05
锦年 发表于 2021-3-15 10:38
其实和封包差不多把 封包只是刷数据发送把   这游戏杀人越多经验越多 利用人机模式修改自己杀敌的数量  ...

所以才觉得很离谱- -感觉和当年的洛奇英雄传,那个单机游戏
改网络版- -全部都放在本地- -。。。。。。结果你懂的- -
大家玩的飞起。。。。。。。。。- -连抓包都省了- -!!!!!
推荐
 楼主| 锦年 发表于 2021-3-15 10:38 |楼主
蕾米莉亚斯 发表于 2021-3-15 05:14
????完全没看懂,这游戏本身没怎么听过- -
另外,这本地验证机制- -这。。。。。。。。
封包都不用抓 ...

其实和封包差不多把 封包只是刷数据发送把   这游戏杀人越多经验越多 利用人机模式修改自己杀敌的数量 后来刷级
沙发
恨自己太酷 发表于 2021-3-15 01:25
你这个是真正游戏的修改器呢 还是什么啊?有没有这款游戏?没讲清楚·····
没有萝卜没有坑 发表于 2021-3-15 01:29
怎么感觉像CF?试试看下
netpeng 发表于 2021-3-15 02:37
局域网游戏才可以这么改吧
蕾米莉亚斯 发表于 2021-3-15 05:14
????完全没看懂,这游戏本身没怎么听过- -
另外,这本地验证机制- -这。。。。。。。。
封包都不用抓了,是不是这游戏代{过}{滤}理准备跑路了???????
1624394966 发表于 2021-3-15 06:04
感谢分享芜湖
xm396139261 发表于 2021-3-15 06:13
这只能小号爽一下吧
ccspace 发表于 2021-3-15 06:32
这事4399那个啥游戏吧
lqt1230 发表于 2021-3-15 06:56
这游戏改了也没啥意思。但是谢谢也谢谢您无私分享
sm1952 发表于 2021-3-15 06:56
喜提永久小黑屋?