吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频下载工具 Gihosoft TubeGet Pro 8.6.46

huayi 发表于 2021-3-13 13:24

官网链接:https://www.jihosoft.cn/tubeget/
一键下载高清视频
专注于下载YouTube超高清视频,支持720P、1080P、2K、4K、8K分辨率视频的获取。不仅仅下载YouTube视频,TubeGet还支持从各种流媒体网站上保存视频:包括Vimeo、Bilibili、Twitch等视频网站,Facebook、Twitter、Instagram、Tumblr等社交媒体,以及Mixcloud、SoundCloud等音乐网站。

TubeGet除了下载YouTube单个视频,还支持批量下载播放列表、频道里的全部视频。YouTube上的字幕文件(自带、自动生成、翻译),360°VR全景视频,48/60FPS高帧率视频,高清封面,3D视频等都支持保存。另外,这款YouTube下载器还可将音乐视频转换成MP3音频格式。

集成多种实用工具
特有的一键下载模式,只需提前设置好下载分辨率、下载位置、字幕语言,即可快速将YouTube视频保存到Windows或Mac电脑上。除了YouTube视频保存功能,Gihosoft TubeGet还有视频格式转换的功能,可以将下载的油管WebM视频转换成MP4、MKV、AVI、MOV格式。
在转换视频的同时,你还可以合成视频和字幕文件。选择转换格式后,点击“添加字幕”选项,导入下载完成的字幕文件。然后选择将字幕以硬字幕或软字幕的方式进行合成,最后点击“转换”按钮,就可以将字幕文件和视频合并成一个整体了

批量下youtube列表

所有大小的视频,自动翻译的字幕,都能下载。

-----------------------------------------
下载链接:https://wwx.lanzoui.com/iCXiWmuxapa
安装方法:安装完主程序后,将Hook-bb2018文件夹里的文件复制到安装目录即可。
-----------------------------------------

免费评分

xh6009 + 1 谢谢@Thanks!
keeyoung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shelley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是神的亲戚 + 1 + 1 我很赞同!
luowenfu + 1 用心讨论,共获提升!
mengheng + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_pretender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52hgj + 1 + 1 热心回复!
玖之一 + 1 + 1 我很赞同!
模糊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ibolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残心 + 1 + 1 我很赞同!
caohb97 + 1 我很赞同!
jamesbd2006 + 1 + 1 我很赞同!
feiforyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine_昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiweixinxina + 1 + 1 我很赞同!
nealccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cool_风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘颙 + 1 + 1 我很赞同!
kututu119 + 1 + 1 我很赞同!
柏树 + 1 + 1 我很赞同!
darklight123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl1963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
use701121 + 1 + 1 我很赞同!
future888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
load_ing + 1 + 1 我很赞同!
KIMJD + 1 谢谢@Thanks!
wxhzdhq + 1 我很赞同!
Xindar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低熵体的困境 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
广度茉莉 + 1 + 1 我很赞同!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
baitian963 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 很强 yyds
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1476309534 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
hayden7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuguimaoli + 1 + 1 热心回复!
bilibili_ning1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miaoru7777 + 1 + 1 我很赞同!
11440343 + 1 + 1 我很赞同!
hanxiao666 + 1 我很赞同!
chlsony + 1 + 1 热心回复!
夏沐瑾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平平无奇小结衣 + 1 + 1 我很赞同!
Pyintaller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rayu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
国士无双87 + 1 热心回复!
Jfosai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小魏. + 1 + 1 热心回复!
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
Peter.c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
LancSept + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHZ123 + 1 热心回复!
li2233 + 1 + 1 我很赞同!
zine01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nongjiali + 1 谢谢@Thanks!
起名字真的烦 + 1 + 1 居然能下Pzhan的视频i了i了
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
大地苍狼 + 1 谢谢@Thanks!
mmp211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
srhlove + 1 + 1 我很赞同!
奥特慢 + 1 无法弹出清晰度选择的窗口,为什么?
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
一只小飞鞋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
827268304 + 1 不错哦,virustotal 29个报
wys12313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小奏灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiaohua0216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑纳人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青薇二冉 + 1 + 1 我很赞同!
沙拉酱 + 1 谢谢@Thanks!
木本非一 + 1 谢谢@Thanks!
妹妹有话 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
研究森 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxu97 + 1 我很赞同!
k120888 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojdm025 + 1 + 1 我很赞同!
li111009 + 1 我很赞同!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
wuguaqq + 1 + 1 我很赞同!
ye310123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cwqiu + 1 我很赞同!
lhdemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S11ence + 1 热心回复!
wsl123456 + 1 我很赞同!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ahweniso + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

25428782 发表于 2021-4-3 22:32
老哥,现在是用不了了吗??
 楼主| huayi 发表于 2021-3-13 16:07
afb1016 发表于 2021-3-13 16:02
亲测可用,就是速度慢点不知道后面会不会被河蟹

你这太慢了,我下油管30M每秒,   和谐的话我会更新新版
戒色大师 发表于 2021-3-13 15:00
FleTime 发表于 2021-3-13 14:25
@huayi 在帖子标题上写上软件版本号
雷欧库珀 发表于 2021-3-13 14:30
下载需要v吗?
mjcyzxd 发表于 2021-3-13 14:31
需要魔法上网才能下载的吗?
 楼主| huayi 发表于 2021-3-13 14:33
FleTime 发表于 2021-3-13 14:25
@huayi 在帖子标题上写上软件版本号

大意了,Gihosoft TubeGet Pro 8.6.46
 楼主| huayi 发表于 2021-3-13 14:34
mjcyzxd 发表于 2021-3-13 14:31
需要魔法上网才能下载的吗?

如果下载外网的视频就需要梯子,国内的就不需要
红蓝黄 发表于 2021-3-13 14:55
感谢分享
dzxt12 发表于 2021-3-13 15:00

感谢分享
wuai_gaoyan 发表于 2021-3-13 15:04
有没有国内的,这个要去隔壁用!!