吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请取消禁言

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2012-3-20 15:50
管理员们大家好我是来申请取消禁言的。
早就仰慕咱们论坛了,荣幸赶上咱们论坛4周年开放注册,加入到这个大家庭中,很亲切、很温暖。学到了不少知识。谢谢吾爱论坛。也谢谢管理员们。你们辛苦了。
我在签名上作广告,在贴子中要求看贴者去点击广告   是不对的,我认识到自己的错误。这是第一次也是最后一次。给管理们添了不少麻烦。在这里给你们道歉,对不起我错了。
在此我保证以后再不发广告了。如在发广告请管理员们给我永久禁言封IP处理。希望各位管理员们监督。
谢谢管理员们百忙之中看我的申请 。希望早日回到吾爱论坛这个大家庭!再次谢谢管理员们!
  文笔不好,写的可能不和要求,但是我是认真的。希望早日站在吾爱论坛的大旗下。

会员ID:liuhuizhan
违规行为:用签名作广告,在贴子中要求看贴者去点击广告
处理时间:2012-03-18
处理方式:,禁言182天,希望改正;

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LShang 发表于 2012-3-20 23:41
你好
因为你勇于承认及承担错误责任
经管理团队商议,由禁言182天更改为禁言7天
因为发布广告属于恶意违规行为
所以必须要为犯下的错承担责任,希望你能理解
同时希望你可以在这一周时间内多熟悉一下论坛版规
期待在以后看到你更好的表现
感谢你对吾爱破解论坛的支持

小狸成大叔了,膜拜小狸大叔  发表于 2012-3-22 15:21
请问管理大叔,我可以申请会员活跃奖么。。。  发表于 2012-3-21 09:10
吾爱游客  发表于 2012-3-21 13:24
LShang 发表于 2012-3-20 23:41
你好
因为你勇于承认及承担错误责任
经管理团队商议,由禁言182天更改为禁言7天

楼主你好  公示一天后   您受累给修改一下帖子    把ID处理下。谢谢管理了!
吾爱游客  发表于 2012-3-21 22:54
管理说良心话,我郁闷了几天,今天上论坛看了看,有消息打开一看啊,来取证的信息。我才醒悟。原来广告在这里,之前我真不知道。
说明下,我是在那个广告链接的网站下载的那个软件,没注意文件里面有他们的链接,就存在115了。好长时间了。来到吾爱后分享了大家好多软件,就像为论坛做点什么,那天上115看到了这个文件就和大家分享了,哪里想里面还有链接啊。害死我了。我刚刚把分享取消了。等我能发言了再去改个下载地址。去除里面的广告链接。
   我一直以为我的签名链接到我发的软件页面是广告呢?嗨原来是我误会了。给你们添麻烦了啊!

呵呵,感谢关注论坛,期待回来后有更多更好表现  发表于 2012-3-22 15:20