吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上海冠硕急招中/高级Java开发

shaun.sheng 发表于 2021-1-28 11:57
招聘
公司名称: 上海冠硕生物科技有限公司
职位名称: Java 初//中/高工程师
职位描述: 岗位描述
1.精通Java语言,3年及以上开发工作经验;
2.熟悉主流开源技术框架,如SpringMVC、SpingBoot、MyBatis;
3.熟悉MySQL、SQLServer、Oracle关系型数据库,以及相应数据库调优、SQL优化;
4.JAVA基础扎实:精通多线程编程,面向对象设计/设计模式,性能优化;
5.精通JS,熟练掌握JQuery,CSS,H5及H5的封装框架
6.熟悉Linux系统的使用,基本的Shell脚本编写,会使用SVN、Maven、Git等管理工具;
7.能够熟练进行需求分析和接口设计;
8.较强的表达和沟通能力,工作认真、严谨、敬业,对系统质量有近乎苛刻的要求意识;
9.有Hybris电商经验的优先。
10.做过项目架构,有其他语言如PHP,Python经验优先;
招聘人数: 2
工作地点: 上海市普陀区旭辉世纪广场6号楼6楼616
薪水待遇: 10k-20k X13薪
工作性质: 全职
是否应届: 不限制
性别要求: 男 女 
年龄要求: 20-30
学历要求: 本科
联系人: 盛先生
联系电话: 18621616775
邮箱: shaun.sheng@acerchem.com
QQ/微信: 18621616775
公司网址: https://www.ingredients4u.com/
公司介绍: 上海冠硕生物科技有限公司一家集膳食补充剂,营养健康和医药原料科研、生产、销售为一体的现代化高科技企业,从2007年公司成立开始,公司坚持以人为本 、 科技和市场并重的经营理念,在国内外保健和医药行业异军突起,并迅速确立了科技、质量和专业服务为优势公司核心竞争力;公司从开始就按照现代企业管理制度和理念,促进资源科学配置和管理优化;同时不断加强员工队伍培训和能力提升,拥有众多生物医药、保健、生产、营销管理等领域知识的国际专业团队。主要产品以保健品原料(氨基酸、植提类、硫酸软骨素、维生素等)、食品原料(香精香料、大米蛋白等)、成品业务、医药原料、国内业务等。总部在新加坡,职能中心在上海,在日本、美国、英国和西班牙都设有销售公司和仓储中心。 业务正处于高速发展中,每年基本上以40-50%的速度增长。
有效期至: 2021-03-10

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛,谢谢!

首先声明: 甲方公司,公司大部分开发都是给到其他外包;所以不加班,周末双休.
福利:五险一金,定期体检,加班补助,全勤奖,年终奖,带新年假,员工旅游,咖啡零食等

其他:
公司门头:

部门旅游:

年会部门一角:

部门合影

没人想加入我,一起在吾爱划水吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三木猿 发表于 2021-1-28 12:51
确定招java吗?精通js?恕我直言,你是要招全栈吧
 楼主| shaun.sheng 发表于 2021-1-28 13:13
三木猿 发表于 2021-1-28 12:51
确定招java吗?精通js?恕我直言,你是要招全栈吧

中高级Java 这是基本的
至少在上海是这样
彭哥列第十代 发表于 2021-1-28 13:24
 楼主| shaun.sheng 发表于 2021-1-28 13:28

各个等级都有:欢迎投简历,
可以直接boss上搜索我们公司
Rx0 发表于 2021-1-28 13:31
LZ 的技能要求:
1、Java、JS
2、SQL
3、Oracle
4、Linux
5、PHP
6、Python
7、SAP
8、WEB开发
 楼主| shaun.sheng 发表于 2021-1-28 13:35
Rx0 发表于 2021-1-28 13:31
LZ 的技能要求:
1、Java、JS
2、SQL

其实可以只有一个技能:
hybris
只要有这个技能,我可以直接技术面试通过。
做我爱人 发表于 2021-1-28 14:01
前段一窍不通,只会后端
 楼主| shaun.sheng 发表于 2021-1-28 14:06
做我爱人 发表于 2021-1-28 14:01
前段一窍不通,只会后端

私下里说:
我也是菜鸡
合适的人干合适的活:
不是让你一个人全干;
相信自己!

鼠年大吉 发表于 2021-1-28 16:43
来看看招聘要求 提高学习的动力