吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

火绒剑独立版 v2021.06.01

关闭 [复制链接]
楼主
FleTime 发表于 2021-1-25 09:40 回帖奖励

因为某些原因,需要在虚拟机里用到,又因为某些原因,不能装火绒安全,然后就有了这个
提取自“火绒安全 v5.0.61.1”,火绒剑数字签名时间为 2021.05.19

使用方法
1、以管理员身份运行“HRSword.bat”
2、运行“HRSword.exe”即可,以后每次都点这个运行火绒剑

支持Windows10、Windows7,不支持WindowsXP

火绒剑独立版 v2021.06.01.zip (4.13 MB, 下载次数: 29201)

免费评分

李莹莹 + 2 + 1 我很赞同!
东胜林桥 + 1 + 1 我很赞同!
doremifasol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxxz + 1 谢谢@Thanks!
zomcc + 1 我很赞同!
chenyeugu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一世玉华颜 + 1 + 1 我很赞同!
冰炎梦幻 + 1 + 1 继承了冰刃的衣钵
luckone + 1 谢谢@Thanks!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewqdd + 1 我很赞同!
1men + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8344030 + 1 谢谢@Thanks!
5a1t + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WHITEHATZI + 1 + 1 我很赞同!
WinterSunlight + 1 谢谢@Thanks!
twinkle1 + 1 谢谢@Thanks!
vsnic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aihaozhe007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzwzj + 1 我很赞同!
jiangxiaobai007 + 1 + 1 热心回复!
xukefei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangFuGui + 1 + 1 我很赞同!
L1ngFeng + 1 + 1 热心回复!
HCF + 1 + 1 我很赞同!
dudwinner + 1 + 1 热心回复!
PureX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luciusking + 1 我很赞同!
cili007 + 1 用心讨论,共获提升!
vone_1 + 1 + 1 我很赞同!
yhz5867 + 1 谢谢@Thanks!
SunsetShimmer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
237582954 + 1 我很赞同!刚好要找火绒独立版就看见了,挺好用的
zhangzijin + 1 我很赞同!
notseenhere + 1 我很赞同!
yanfengzhe + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 好久没有使用了,这次需要它。谢谢分享
lzf1103 + 1 + 1 这个最实在
Jxian + 1 我很赞同!
textbytxt + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
18581221312 + 1 + 1 我很赞同!
zlzhangsf + 1 + 1 我很赞同!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
z2du + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mlucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
differ91620 + 1 我很赞同!
kole + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
redevilstar + 1 热心回复!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
110006600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanmingshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceyX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elgae + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhpt + 1 谢谢@Thanks!
wjj2469 + 1 + 1 我很赞同!
moling20 + 1 + 1 热心回复!
a1843449333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙子Top + 1 谢谢@Thanks!
bl9889 + 1 我很赞同!
pentest686 + 1 + 1 希望版主大大长期更新
juaitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocuipojie + 1 + 1 热心回复!
Zoroaaa + 1 + 1 我很赞同!
15713782936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYG0821 + 1 我很赞同!
whdfog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tututuboom123 + 1 + 1 热心回复!
cdis + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaiyan791016 + 1 谢谢@Thanks!
ikarors + 1 + 1 热心回复!
ZODACCESS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!
演绎桃子 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
lwtpla + 1 谢谢@Thanks!
sk8520 + 1 我很赞同!
biubiuaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Runan09 + 1 + 1 我很赞同!
Lance234 + 1 我很赞同!
bobo168 + 1 就我?监控版本不匹配!请重新启动计算机后再尝试运行。
源代号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
阿夏夏 + 1 + 1 热心回复!
蝠鲼shark + 1 我很赞同!
as098 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youx2w7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostman1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仓鼠666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mantis知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17630844304 + 1 + 1 我很赞同!
zy1234 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxx1024 + 1 + 1 热心回复!
csjoyxy555 + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hughes_LHZ + 1 谢谢@Thanks!
温柔的射线 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cvil666 + 1 + 1 热心回复!
shs81898 + 1 + 1 我很赞同!
kangkang2 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cracker52 发表于 2021-10-2 18:27
希望出个提取教程
推荐
zhaode 发表于 2021-2-9 20:42
谢管理  无私  分享                                                               
推荐
这里Air 发表于 2023-11-21 11:33

火绒今日发布公告:尊敬的火绒用户:

我们很抱歉通知您,即日起,“火绒安全软件5.0”最新版本5.0.75.0将下线安全分析工具“火绒剑”,已下载至本地的“火绒剑”也将无法正常使用。

楼主要不要更新一波
或许直接替换HRSword.exe~
推荐
P_rometheus 发表于 2021-1-25 09:44
支持一波,虽然还不会用
推荐
西门吹牛 发表于 2021-1-25 10:02
高级任务管理器
推荐
shmwyd 发表于 2021-1-25 09:59
谢谢啦,老铁
推荐
myweb1996 发表于 2021-1-25 10:02
不错,这个把驱动给整进去了,之前看到的其他网站的独立版都没有驱动的,有很多进程都杀不了
wendge 发表于 2021-1-25 09:42

一直有用火绒,火绒剑是很实用的工具,谢谢为大家分享!

醉渔 发表于 2021-1-25 09:43
楼主牛逼啊,超喜欢火绒的
jfy168 发表于 2021-1-25 09:45
一直用火绒。
董志刚 发表于 2021-1-25 10:02
本人菜鸟一只   火绒一直用   但火绒剑不会用啊
lepig 发表于 2021-1-25 10:05
这个 需要。 现在QQ恶意读取文件,安装上心里有个数