吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德车机地图导航AUTO 5.0.0 beta众测版 1月22日更新发布

sailorxxh 发表于 2021-1-23 00:20

AUTO V5.0.0 beta众测版今日更新发布,欢迎各位高铁使用~
敬告:此版本未与车辆原厂设备适配,请酌情安装试用

此版本搬运自官网 勿喷
▌版本下载
点击下载:https://xxh.lanzouj.com/iQoaJkpny4b
文件大小:56.7MB
更新日期:2021-1-22

▌更新内容
1.导航信息升级
2.路线详情拓展更新记录:
1.22:beta版本更新,修复崩溃闪退问题

▌亮点详解

1.  导航信息升级
1)电子眼显示剩余距离,一眼看到电子眼离你多远
2)拥堵气泡详情扩展,提前了解拥堵原因与影响车道

2.路线情况更详细,差路小路早知道
提前告知该路线可能存在的“坑”,例如“货车多”、“有小路”、“拥堵多”,帮助您选择更合适的路线

还有更多新功能等待您的探索,欢迎下载使用!

免费评分

冷酷的复读机 + 1 + 1 厉害
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
凡夫W俗子 + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
为理想而奋斗哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobyer + 1 好吧,我缺的不是安卓,是CE版
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneall + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
jzm713 + 1 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
sdaza + 1 热心回复!
风吹裤裆凉 + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

内阁首辅 发表于 2021-1-23 14:17
就是不更新语音包 服了
 楼主| sailorxxh 发表于 2021-1-26 08:07
tiandi 发表于 2021-1-25 15:22
车机是安卓,可不知道怎样更新哦。

车机联网,浏览器复制链接下载安装或者下载到U盘连接车机安装
cyj58 发表于 2021-1-23 00:39
江河宁夏 发表于 2021-1-23 01:02
高德与百度地图哪个好用?
wushengli 发表于 2021-1-23 01:49
不错,正好需要!
moxiaolong 发表于 2021-1-23 01:56
谢谢分享
z45321 发表于 2021-1-23 02:05
发的挺快的嘛
dglaobing 发表于 2021-1-23 04:22
这个不错,可惜我的车机是CE的系统
wushuangjila 发表于 2021-1-23 04:37
谢谢分享
xuanhf 发表于 2021-1-23 04:57
上一个版本时间不能更新,不知道这个修复了没有。
林逸721 发表于 2021-1-23 06:14
人人必备神器