吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Zarchiver Pro 0.9.5中文版

niyu 发表于 2021-1-18 12:58

ZArchiver是一款强大的压缩和解压缩软件,支持rar,zip,7z等等,不像androidzip一样解压7z错误,还支持带密码的rar压缩文件,支持中文文件名,(这是安卓上唯一的),支持rar,zip,7z的解压,还支持带密码的解压缩文件,还支持分卷解压,速度和成功率绝对
强于其他解压缩软件。
使用ZArchiver你可以:
创建格式为:7z (7zip), zip, bzip2 (bz2), gzip (gz), XZ, tar的压缩文件;
解压缩格式为: 7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;
查看格式为:7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;
·压缩和解压带有密码保护的压缩文件;
·分卷压缩包解压和创建;
·支持多线程(优化多核处理器的支持);
·支持*格式文件名(UTF-8);
·完美支持中文不乱码
下载版本没有中文,已添加中文
https://wwa.lanzouj.com/iiBsskoikli 密码:d1yo

免费评分

名残惜雨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迅影shadow + 1 热心回复!
jack5881 + 1 谢谢@Thanks!
dongb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youaremybaby + 1 谢谢@Thanks!
TNTGPS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

龙魂汉化 发表于 2021-1-18 13:34
牛的,不发链接,等一手版主。
 楼主| niyu 发表于 2021-1-18 15:17
simmtech 发表于 2021-1-18 13:14
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2021-1-18 13:17
我乃小明 发表于 2021-1-18 14:01
等一个下载链接
yoyomi 发表于 2021-1-18 14:03
下载链接外哪呀?
月巴月半月半 发表于 2021-1-18 14:07
链接没了?
arq2020 发表于 2021-1-18 14:43
链接呢,咋下载
 楼主| niyu 发表于 2021-1-18 15:16
simmtech 发表于 2021-1-18 13:14
我 怎么 没有 看见 下载链接?

忘记了。对不住