吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 哔哩哔哩UWP 逍遥橙子 v.4.1.0.0

Pau250 发表于 2021-1-9 17:35

说明
此应用是哔哩哔哩第三方UWP客户端!
第三方客户端!第三方客户端!第三方客户端!

更新时间:2021—01—08
完善评论功能支持互动视频完善动态功能完善个人中心支持查看封面图
新建页面背景自定义支持设置右侧详情宽度番剧预告与正片分开显示番剧点评查看
分区里点击排行榜时直达对应排行榜支持直播中心
支持播放列表、稍后再看支持视频下载还有大量的功能优化

测试截图:

下载链接:http://s.panbaidu.cn/s/xpE3i7
https://ccca.lanzouj.com/irnBUk7ko3e

免费评分

zhihe514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenxiansc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7swu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobolz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
伊卡洛斯 + 2 + 1 应用安装失败,错误消息: 从 (BiliLite_4.1.6.0_x64(不要解压此文件).appx.
Dage1997 + 1 谢谢@Thanks!
纸66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SevenYear + 1 谢谢@Thanks!
18282980804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsuxbdejsndvdvn + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbittank51 + 1 + 1 我很赞同!
露兜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neverlike + 1 我很赞同!
言hentai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linally + 1 + 1 我很赞同!
卡巴内瑞 + 1 + 1 热心回复!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
a3378633 + 1 能不能上传到微软商店
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
errand + 1 + 1 热心回复!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 比之前多了下载功能,谢
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听雨夜声 + 1 + 1 热心回复!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQQRRR + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13008287106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzxxzzxxzz + 1 谢谢@Thanks!
红楼不是梦丶 + 1 + 1 热心回复!
Polarisの蓝莓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamila1995 + 1 + 1 我很赞同!
benwha + 1 谢谢@Thanks!
只是未遇见 + 1 + 1 我很赞同!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
符华 + 1 + 1 我很赞同!
世杰先生 + 1 + 1 软件非常棒!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FixedStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 热心回复!
斗谑 + 1 有更新了
宝马在奔驰 + 1 谢谢@Thanks!
炭火中的孜然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老万 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
myml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo_good + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清歡渡 + 1 + 1 我很赞同!
Pau2500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云儿筱筱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
钟摆之间 + 1 谢谢@Thanks!
SUNYULONG + 2 + 1 热心回复!
musicpig + 1 之前版本都不好用,试试这个
ddd8ddd9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木云兮 + 1 我很赞同!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
pandi0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友菱 + 1 + 1 我很赞同!
8========D + 1 + 1 热心回复!
Saber喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻影Spal + 1 + 1 热心回复!
只爱自己oo + 1 谢谢@Thanks!
javaxue + 1 + 1 可以批量下载完美了
啃猪蹄de鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxswx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasamiNagasawa + 1 + 1 感谢分享
兔子先森i + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
橙子Orange + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
666sit + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Pau250 发表于 2021-1-10 21:00
yjrrklove 发表于 2021-1-10 20:41
@Pau250  程序非常好用,点赞!不过我设置自动播放没有效果?每次还都需要手动点击播放吗?

升级到v.4.1.5.0就可以了
https://ccca.lanzouj.com/b01hyw41a
密码:fvrp

megawatt 发表于 2021-1-10 09:13
应用安装失败,错误消息: 从  (BiliLite_4.1.0.0_x64.appx)  使用程序包 5421.502643927C6AD_4.1.0.0_x64__a5x6jjv384fej 中的目标卷 C: 执行的部署 Add 操作失败,错误为 0x80040154。有关诊断应用部署问题的帮助,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160。 (0x80040154)
KongSheng 发表于 2021-1-9 18:12
卡在 应用安装程序无法安装应用包相关项。请向开发人员索要  应用包。
三、常见问题
1、卡在安装框架包或缺少框架包
下载对应系统架构的离线框架包安装
下载链接: https://xiaoyaocz.lanzouj.com/iHTink6saih
去下了之后框架包\x64,里面有4个文件 请问安装哪几个?

Microsoft.NET.Native.Framework.2.2
Microsoft.NET.Native.Runtime.2.2
Microsoft.UI.Xaml.2.3
Microsoft.VCLibs.x64.14.00
pglsh210 发表于 2021-1-9 20:18
有32位的吗?
龚叶宇 发表于 2021-1-9 17:40
这个第三方客户端,登入账号自动就是大会员?
 楼主| Pau250 发表于 2021-1-9 17:41
龚叶宇 发表于 2021-1-9 17:40
这个第三方客户端,登入账号自动就是大会员?

怎么可能。
kcf849 发表于 2021-1-9 17:42
很好,试试看。谢谢
zcl007 发表于 2021-1-9 17:43
不错,感谢很有用
头像被屏蔽
薇尔莉特 发表于 2021-1-9 17:43
099o2vk5bm92 发表于 2021-1-9 17:43
谢谢@Thanks!
爱因舒坦 发表于 2021-1-9 17:48
少接触这个,不知这第3方的有何特色?
17798 发表于 2021-1-9 17:50
是官方的吗😳
enles 发表于 2021-1-9 17:50
我是客户端提示更新了,很好用,加油!