吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网批量远程唤醒-远程开机软件

Kmover 发表于 2021-1-5 19:32
易语言程序,担心报毒勿下!!!
1.支持批量唤醒
2.支持通过IP获取MAC地址
3.本地保存配置[json]
MAC地址支持:
089B4BBBCB52
08-9B-4B-8C-76-3D
08:9B:4B:8A:F6:45
备注:原本设计为程序退出自动保存配置,后考虑到远程电脑未开机状态下点击获取网卡MAC会为空字符的问题,遂改为手动保存

wol.rar (327.92 KB, 下载次数: 3378)

免费评分

suiyuan8826 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw880326 + 1 + 1 我很赞同!
夜太美 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
ashu913 + 1 + 1 我很赞同!
dumin21 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixincd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飞鱼2022 + 1 我很赞同!
cgl556 + 1 我很赞同!
zhouyu010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
overlord666 + 1 谢谢@Thanks!
zmdsw6 + 1 很牛皮 加个关机更好
三个石头 + 1 我很赞同!
YZF945 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szsherwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南山东西 + 1 + 1 热心回复!
yknawy + 1 + 1 我很赞同!
老章不老 + 1 + 1 我很赞同!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigcan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcm990707 + 1 热心回复!
skypojie51 + 1 + 1 我很赞同!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
清风吟仲竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 + 1 再添加一个远程关机。开关机一体
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yaojbo + 1 + 1 热心回复!
shifeibao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mandarin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy6538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuji84131421 + 1 + 1 没搞懂,是要自己填写MAC跟IP么,那个读取配置是干啥的
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

andyle 发表于 2021-1-5 20:34
什么个情况,没有说使用要求啊,在WIN7x64,WIN10x64,都上面没有反应啊,根本获取不到东西
大圣美工设计翟 发表于 2021-1-6 08:56
如果能做到手机和电脑相连,在上班的路上一键开启电脑,自动加载上班需要开启的软件,并且自动密码登录。就爽了,上班后的时间就不会浪费在等待电脑和软件的反应上了!~
AudiR8GT 发表于 2021-1-6 16:00
wuji84131421 发表于 2021-1-5 19:59
这么好  试试咋样
dy99999 发表于 2021-1-5 19:42
先留到备用。
ytlk0535 发表于 2021-1-5 19:41
怎么使用?打开就能用吗?
微博橙一呀 发表于 2021-1-5 19:38
看起来不错,试一下
HEHEAA 发表于 2021-1-5 19:40
继续努力!!!
RobinMaas 发表于 2021-1-5 19:58
感谢分享好资源!支持一下!
cdlsz 发表于 2021-1-5 20:05
试试效果怎么样,谢谢分享!
NvidiaChina 发表于 2021-1-5 20:13
感谢分享,下载备用
禁闭岛 发表于 2021-1-5 20:17
有限制吗?任何电脑都行?