吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请恢复我的帐号

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2012-2-13 00:17
2012年2月13号,我通过淘宝购买了邀请码,不是官方的淘宝店买的,是一个论坛高级用户的淘宝店,同样是邀请码。不过论坛高级用户的淘宝店只要10元钱(官方12元)。然后我就买了
然后他就邀请我注册。

我注册的帐号为:i芒果
邮箱为:1103264126@qq.com

然后就发了一篇激活的电子邮件,我也点激活链接了,帐号已经被激活了。(以下为截图)

可是我晚上11点多的时候再来登录,发现登录不上,说密码错误,然后我试着找回密码,系统说:

“抱歉,您填写的账户资料不匹配,不能使用取回密码功能,如有疑问请与管理员联系”

难道是我的帐号被删除了吗,为什么呢,新注册的帐号,只回复过一个帖子。而且内容也不违规。为什么删除呢。

现在我申请恢复我的帐号,希望管理员能够批准,(来此板块发帖是因为此板块非注册用户能发,其他的不能)

并且希望管理员能做出一个解释!谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱游客  发表于 2012-2-13 00:22
上面的图片看不了看这个
Hmily 发表于 2012-2-13 00:25
你好,楼主,你从哪家店铺买的邀请码,给出店铺地址。出售邀请码的人涉及盗取论坛其他会员论坛币,再通过淘宝贩卖,现在所有账号都被查封了。
吾爱游客  发表于 2012-2-13 03:04
Hmily 发表于 2012-2-13 00:25
你好,楼主,你从哪家店铺买的邀请码,给出店铺地址。出售邀请码的人涉及盗取论坛其他会员论坛币,再通过淘 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=13890064177

这不是官方店,看完了  发表于 2012-3-4 14:26
吾爱游客  发表于 2012-2-13 03:06
希望管理员能解决
Hmily 发表于 2012-2-13 03:11
游客 116.253.202.x 发表于 2012-2-13 03:06
希望管理员能解决

赶紧去淘宝申请退款呀
吾爱游客  发表于 2012-2-13 03:52
Hmily 发表于 2012-2-13 03:11
赶紧去淘宝申请退款呀

销售后就不能退款了,无语啊 ,损失了十块,只能自认倒霉了
coolszy 发表于 2012-2-13 08:25
果真是一分钱一分货
oldman 发表于 2012-2-13 09:53
{:1_934:}就差那两块钱嘛?多花两块买个放心啊
小屁屁 发表于 2012-2-13 10:50
两块钱,就为了省那两块钱……