吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

中了勒索软件病毒来这里看一下有已公开的解密工具

楼主
一米半半 发表于 2020-11-14 09:06 回帖奖励

https://www.nomoreransom.org/en/decryption-tools.html

由荷兰国家警察,欧洲刑警组织网络犯罪中心,卡巴斯基实验室,英特尔安全合作推出的「拒绝勒索软件」计划,旨在帮助勒索软件受害者重新取回其加密数据,无需支付赎金。网站包括了识别勒索软件类型,科普,防范建议,已公开的解密工具,举报等功能。

免费评分

232621597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感激
乄影子 + 1 我很赞同!
小鳄鱼z + 1 谢谢@Thanks!
Tingang + 1 谢谢@Thanks!
153657228401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joyplay + 1 我很赞同!
solst + 1 谢谢@Thanks!
suoai216 + 1 + 1 我很赞同!
奔放的汉子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bset_user_id + 1 我很赞同!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
lingfeng + 1 + 1 我很赞同!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funzeroo + 1 我很赞同!
tanzhiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunliangsg + 1 我很赞同!
catfish888 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tsecond 发表于 2020-11-14 14:10
好组织 这个对付ransomware 就得多家公司联合做 才行。
推荐
serlinna 发表于 2020-11-17 17:43
Sunnylove23 发表于 2020-11-17 16:28
如何判断中的哪种勒索病毒?
公司之前有台电脑中毒,被当时的IT重装了系统,现在如何查出感染了哪种病毒。

一般是根据中毒后,加密的文件名,后缀
推荐
我一定老老实实 发表于 2021-5-2 15:05
Sunnylove23 发表于 2020-11-17 16:28
如何判断中的哪种勒索病毒?
公司之前有台电脑中毒,被当时的IT重装了系统,现在如何查出感染了哪种病毒。

既然是勒索病毒,一般都会跳勒索界面的,可以根据跳出的勒索界面来判断
星河。 发表于 2020-11-14 10:36
英文有点看不懂,但还是先收藏一手
hhhdddlll 发表于 2020-11-14 10:36
谢谢分享,中了勒索软件病毒的福音啊
hhhdddlll 发表于 2020-11-14 10:39
星河。 发表于 2020-11-14 10:36
英文有点看不懂,但还是先收藏一手

网页右上角是可以选中文的
星空迷徒 发表于 2020-11-14 11:03
预防为主,不过预防不了还是要准备恢复数据,感谢分享
hbxglw 发表于 2020-11-14 11:07
谢谢分享,说明中说虽然不能保证完全解除,但有一点是一点吧。
khadwf 发表于 2020-11-14 11:08
谢谢分享,收藏备用。
星河。 发表于 2020-11-14 11:11
hhhdddlll 发表于 2020-11-14 10:39
网页右上角是可以选中文的

谢谢,刚刚眼瞎了
tanzhiwei 发表于 2020-11-14 11:17
感谢分享,先收藏了,希望不会用到i