吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Delphi7写的小说下载器2.0版,可自定义所有小说网站

delry 发表于 2020-9-21 11:59

使用方法:
    1、在下拉列表中选择要打开的网站
    2、打开要下载书的目录页面
    3、点击“生成目录”
    4、选择要开始下载的章节号
    5、点击“生成文本”,生成后文件存放在D盘根目录

请勿用商用或非法传播,小说好看的还请多去支持原作者!

每个网站第一次使用时,需先进行参数设置:
     1、打开目录网页,在“选关键字符”页面选择关键字符后指定“书名前关键字”、“书名后关键字”、“目录前关键字”、“目录后关键字”。
     2、打开正文网页,在“选关键字符”页面选择关键字符是“正文开始关键字”、“正文结束关键字”。
     3、选取好了后点击“保存参数”,下回打开同一网站就不用再设置了,网站改版后需重新设置。
     4、为避免被封IP,本软件只1个线程运行。
     5、执行文件和配置文件需放同一目录

使用语言:Delphi7,无第三方插件。请勿用商用或非法传播,小说好看的还请多去支持原作者!
**也曾在起点花了几百元支持正版,但起点阅读的APP朗读过程中不能往下拖,朗读过程中按返回键直接退出本书而不是退出朗读,严重影响了我的阅读体验,提出建议没有反馈,只好去D站下成TXT文件后用掌阅听书。如有同感的请回复留言。
image.png image.png
小说下载十一更新.rar (359.96 KB, 下载次数: 4108) 十·一更新,增加某网站//开头链接地址处理。

免费评分

ishgsnbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanzhiman + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
梧桐生矣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未醉夜已阑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reddyn + 1 + 1 热心回复!
灰色流浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nljome + 1 我很赞同!
Weicong + 1 + 1 我很赞同!
richwxd + 1 感谢分享
laobj + 1 谢谢@Thanks!
zhyyt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小邓子咯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中原暴徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NOthinglss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game527 + 1 我很赞同!
雪城雅孝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初冬、的暖阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦动 + 1 我很赞同!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用
gxsky + 1 看到delphi顿感亲切,啥时候能放出源码学习一下
2675102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun86768 + 1 谢谢@Thanks!
Stong2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taitai9616 + 1 我很赞同!
chineselw777 + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
凝息 + 1 + 1 我很赞同!
emls333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ARondMan + 1 + 1 热心回复!
lmlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mach1ne + 1 + 1 我很赞同!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoRyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzzc + 1 + 1 我很赞同!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子家的二少爷 + 1 热心回复!
xxw851016 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
59211357 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
webfly + 1 + 1 我是冲着delphi7来的
Rck红月破夜 + 1 + 1 点下载就卡了
月下赏妞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凌风0203 + 1 点下载的时候一直未响应,等着就好了吗???
昨晚没睡 + 1 + 1 支持一下!桌面软件delphi真的很好使
123456789we + 1 + 1 我很赞同!
Matthew凝尘 + 1 + 1 我很赞同!
syhtiepi + 1 我很赞同!
大酒鬼 + 1 + 1 http://www.ihuaben.com/book/4879639.html?hmsr=share-ihuaben-2524928下.
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
Heliolatry + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 我很赞同!
y_w_o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lfdw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g66201 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mactaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cityxyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyyynioo + 1 谢谢@Thanks!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒黛娜 + 1 + 1 好东东啊
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
763742228 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rugefx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanyuezi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq481273 + 1 我很赞同!
无力的左手 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8i8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwb66668 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kaiye666 发表于 2020-9-22 10:24
感谢分享
llt1981 发表于 2020-9-22 07:44
 楼主| delry 发表于 2020-9-21 21:49
感谢wwb66668大大和风之暇想大大的置顶,与论坛中的Uncle小说还有很大的差距
woawapj 发表于 2020-9-22 02:12
这个厉害了
qin3230 发表于 2020-9-22 08:43
感谢楼主分享
你想的太过简单 发表于 2020-9-22 08:54
有点厉害、。
吾爱今朝 发表于 2020-9-22 09:02
厉害了 下载小说方便多了
qin3230 发表于 2020-9-22 09:39
生成文本程序就退出
rootmachine 发表于 2020-9-22 10:19
太强大了,这下看小说方便了