吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID修改申请] 申请修改论坛ID。【已处理,2000CB手续费已扣除】

披荆斩棘天使翼 发表于 2020-8-16 16:40
论 坛原 I D:⺌劇﹎终﹖(原来的ID)
申请修改ID:披荆斩棘天使翼
修改原因: 1.输入法的障碍  2.和QQ是绑定的每次论坛不能用QQ登陆都很麻烦
填写时间:     2020   年      8  月   16    日     
发表一些感慨:来吾爱五年了,一直做一个潜水的小白,前几年还没什么情况,这几年随着论坛越来越正规,状况频发,先是有一段时间QQ不能登陆论坛,导致我每次登陆 都要去QQ空间查找2015年的文章 那里面有我的论坛名字。。。然后就是搜索工具栏限制 潜水五年的我开始划水了,这次终于攒够了2000CB,希望好心的论坛大大们能满足我这个小小的心愿,叫我把名字改了,我思虑了好久才想起这个好记 这个是火箭少女的应援口号,我忘了没关系,我身边好多他们的粉丝,他们会给我记得的,谢谢论坛大大们。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 披荆斩棘天使翼 发表于 2020-8-23 19:44
为什么都8天了 还没有审核通过?是什么原因?@alittlebear
 楼主| 披荆斩棘天使翼 发表于 2020-8-24 12:14
绑定手机了,还不给过???什么原因!!!一开始绑定了邮箱的,以为只要绑定一种找回密码的方式就可以了。
 楼主| 披荆斩棘天使翼 发表于 2020-8-25 09:35
@Peace    已按要求又进行了手机绑定,请问版主还有什么需要补充的吗?还是需要重发一帖???
Hmily 发表于 2020-8-26 16:52
土豪已修改,2000cb手续费已扣。
 楼主| 披荆斩棘天使翼 发表于 2020-8-26 16:52
Hmily 发表于 2020-8-26 16:52
土豪已修改,2000cb手续费已扣。

谢谢版主!!!!