吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CaptureOne Pro 20 13.1.1.31注册中文版

yqzx 发表于 2020-7-29 08:13

CaptureOne Pro 20 13.1.1.31注册中文版

CaptureOne Pro 20 v13.1.1.31

链接:https://pan.baidu.com/s/1BlOMuX1g8rqNf2COi30BGw
提取码:52PJ

飞思 Capture One Pro 20 的工作流程采用了很多高级专业数码摄影师的意见,包含的工具和功能都是专业摄影师所需要的。飞思Capture One Pro 20 的工作流程还在高端数码摄影领域享有盛誉是因为高质量的图像质量和有效的功能。

最新推出的工具:
修复笔刷

用修复笔刷快速去除不想要的元素 – Capture One 会自动为您找出覆盖目标区域的最佳源点。

克隆笔刷
自动创建复制图层 – 用克隆笔刷选中想要克隆的目标区域。

前/后比对工具

只需点击一下即可查看所做的编辑。 在整体查看与分屏滑动条中选择,可立即将编辑后的图像与原始 RAW 文件进行比较。

Lightroom导入助手:将 Lightroom 目录直接导入到 Capture One,实现平稳过渡。 您的基本图像调整和文件夹结构将被精确复制到 Capture One,不会对原文件造成任何风险。

尼康配置文件

针对部分尼康机型,还设有与相机色彩相匹配的内置尼康配置文件为您提供更多编辑选项。查看所支持的机型

免费评分

achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcc2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超强纠错 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Lai2t + 1 + 1 来得早不如来得巧
zhouhualin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 今天的分给你了
s3358222 + 1 热心回复!
Amadeus阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylivexie + 1 + 1 热心回复!
nonamer + 1 谢谢@Thanks!
Qly520 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 我很赞同!
hubindong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
起个名有点难 + 1 谢谢@Thanks!
inbremen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2020-7-29 08:16
感谢楼主分享这么好的资源。
xzuiyu 发表于 2020-7-29 08:20
冒个泡 发表于 2020-7-29 08:20
736974KF 发表于 2020-7-29 08:20
谢谢楼主的分享
奔放的汉子 发表于 2020-7-29 08:21
感谢分享,这个东西不错,收藏啦
inbremen 发表于 2020-7-29 08:22
靠谱!靠谱!靠谱!靠谱!
起个名有点难 发表于 2020-7-29 08:24
谢谢大佬的分享
summersnow 发表于 2020-7-29 08:25
感谢分享,这个东西不错,收藏啦
huangdc1987 发表于 2020-7-29 08:29
虽然不做视频,但还是支持楼主一下