吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 申请巡查职位![审核通过]

关闭 [复制链接]
ps520 发表于 2008-10-18 13:49
一:时间:按每周算,有5个小时左右
二:经常看斑竹管理帖子,有时自己也给封杀。现在懂得多了.会区分水帖等!
三:曾经自己有个论坛,CXCXS管理。...可惜后来CXCXS关了,老爸断我网.封杀掉了.

申请格式如下:
论坛帐号: ps520
是否有管理经验:Uzcool管理。CXCXS管理(现任超版,都是往事了,可以不计.).BY2斑竹.360斑竹(曾经,后来随着断网一起废了。 ...寒.)
现在职业: Student
平均每天在线时间:1小时左右
个人专长及申请理由: 看帖子管理帖子,特别看不惯有些标题党和水族....
你的管理方针及政策: 杜绝其他版面看到水帖.将水族封杀到水漫,清理标题党.
联系方法:(一般留下你的QQ号码) :466748210....或者找毒毒(独一无二)转我也可以啦
推荐人:(没有可以不填):.小生我怕怕([s:40] 自己拉关系.)毒毒([s:40] 以后开证明)BABY([s:40] UNI里没出来).还有各位前辈...............

希望小生批准啦.....(批准了顺便给我些工具哈0~.~0增加文件字节那玩意还没找到...哭!)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ps520 发表于 2008-10-18 13:50
[s:40] 我人品很好的~

小生可以证明啊

毒毒也可以啊

人品

超正!
小生我怕怕 发表于 2008-10-18 14:03
给你增加空间的东西,但是证明就免啦,先改掉自己发帖自坐沙发的毛病吧!

zeroadd.rar

13 KB, 下载次数: 69

pp来自哪 发表于 2008-10-19 06:53
Tale 发表于 2008-10-19 07:54
CXCXS开个灌水机挂一天都不会封~ [s:41]
 楼主| ps520 发表于 2008-10-19 09:57
[s:40] 所以关闭注册一段时间

可是BABY走了

顺带把我管理关了

所以就走咯~.~

现在还是超版,.寒死
A-new 发表于 2008-10-19 12:27
看发帖应该年龄还小吧,等等再说
zzage 发表于 2008-10-19 12:32
最好了解一下论坛运作,规则,和管理模式!
先观察一段时间!
 楼主| ps520 发表于 2008-10-19 14:47
[s:38] 我很有经验的...............................

...郁闷死咧..

对了.这个到底怎么用啊小生.

看着.