吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 我也申请个巡查.[审核通过]

关闭 [复制链接]
Somnus燕 发表于 2008-10-17 19:19
论坛帐号: 自己看

是否有管理经验:没有(但是我会用心去做的)

现在职业: 马上考研究生啦

平均每天在线时间: 10个小时吧. 有休息的时候

个人专长及申请理由: 喜欢看电影,听音乐等. 喜欢这个网站(因为这里有很多厉害的大猪)

你的管理方针及政策: 我最会挑毛病啦.
联系方法:QQ:781517272

推荐人:毛遂自荐自己推选自己

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2008-10-17 20:11
秀我来支持你啦,叫你叫妖哥帮你说人情的!
 楼主| Somnus燕 发表于 2008-10-17 21:14
小瞬子 发表于 2008-10-17 22:10
mycsy 发表于 2008-10-17 22:10
……の

悠哥来了

妖哥比我早到了?
503633773 发表于 2008-10-17 22:20
[s:41]嗯 闲逛~来了~顺便支持下~
 楼主| Somnus燕 发表于 2008-10-17 22:23
谢谢支持啊.我会努力的.
pengbeibei 发表于 2008-10-17 22:27
支持一下下啦!!!嘿嘿!!哥哥好吧!!
pengbeibei 发表于 2008-10-17 22:29
我怎么那么有钱啊 嘿嘿 才发现有100多!!!
Hmily 发表于 2008-10-18 02:26
都考研究生了。。。。看来不比我小。。。。。跟A哥一个等级的~