吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 本人申请巡查![审核通过]

关闭 [复制链接]
yanbox 发表于 2008-10-17 17:04
尊敬管理员您好:
对贵论坛深感兴趣 希望给与批准!
以下是本人资料!

论坛帐号: yanbox
是否有经验:论坛的没有.博客的算不算..[s:17]
现在职业: 建筑工程师
平均每天在线时间:12+ 个人专长及申请理由: 热爱本论坛 目前学习Cracker
你的管理方针及政策: 通过各大论坛发贴吸引网络爱好者来到本论坛*(有各种论坛账号)
联系方法:46218365
望批准!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Somnus燕 发表于 2008-10-17 17:09
啊。 看表现 嘿嘿
uzcool 发表于 2008-10-17 17:35
 楼主| yanbox 发表于 2008-10-17 17:55
LZ 我怎么可能只在线一小时.................... [s:44]
头像被屏蔽
zhang63 发表于 2008-10-17 18:14
 楼主| yanbox 发表于 2008-10-18 00:51
当官了.要做事了哦.............加油
zy4584617 发表于 2008-10-18 00:55
支持。。。
要努力啊 。。一定要營造一個號得論壇環境 [s:43]
angel 发表于 2008-10-18 01:01
要努力啊 。。一定要營造一個號得論壇環境 [s:43]