吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 武侠风吾爱壁纸

黄仕旭 发表于 2020-6-24 16:36
从认识吾爱破解到现在也有好几年了 之前一直没有入会 所以只能观摩观摩大佬的一些操作
这边新人前来报到
下面是我上次为吾爱做的一个壁纸
采用的是武侠风吧 可以这样说

制作过程截图

制作过程截图

背景 用的笔刷 拼凑出来的一个相对来说比较空旷的感觉
右边是五瓣梅花 便是象征五福。梅花的第一瓣象征着人类最渴望的和平,第二瓣象征快乐,第三瓣象征顺利,第四瓣象征长寿,第五瓣象征幸运。它的存在是一种精神,它身体的任何一个部分都有着自己独特的象征意义,真正的做到“为自己代言”
左边是一位武士 那么就是我们各位用户了
语言表达能力不强  各位看看就行了  嘻嘻嘻
这是实物图
原图下载地址   https://wwa.lanzouj.com/i2Q81dzvu8h
由于上次重新装系统把psd格式文件弄丢了  我就只上传JPG格式的吧

免费评分

红尘客栈。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
追风筝的骇纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油菜芽 + 1 我很赞同!
Rodge100 + 1 + 1 热心回复!
独木君 + 1 + 1 很好看啊。。PSD丢了可惜了
细水流长 + 1 很好看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

豫黄河 发表于 2020-6-24 17:41
不好看 (⊙o⊙)…
 楼主| 黄仕旭 发表于 2020-6-24 18:56
JaChinHu 发表于 2020-6-24 18:30
个人感觉:看着还不错,但是感觉花的颜色有点重,还有吾爱有点不和谐

我的想法是做一个撞色,没有考虑到晚上使用电脑的体验  谢谢你的提议 下次改正
a517753728 发表于 2020-6-24 17:32
嗯 挺帅的 谢谢分享 emm 机械感的怎么样 要不要考虑搞个 我还比较喜欢蒸汽朋克 和 废土
xiebaoshan 发表于 2020-6-24 17:36
很酷呀,可惜源文件不见了
 楼主| 黄仕旭 发表于 2020-6-24 17:42
a517753728 发表于 2020-6-24 17:32
嗯 挺帅的 谢谢分享 emm 机械感的怎么样 要不要考虑搞个 我还比较喜欢蒸汽朋克 和 废土

下次试试   蒸汽
切嗣大忽悠 发表于 2020-6-24 17:49
图片有版权吗?
黑狐V 发表于 2020-6-24 17:51
感谢分享!
Abrahams 发表于 2020-6-24 17:54
好看呀,源文件丢了有点可惜
 楼主| 黄仕旭 发表于 2020-6-24 17:54

无版权 哟
wr20060926 发表于 2020-6-24 18:05
“吾爱”这两个字太丑了(字体),建议换一换,看起来比较正式一点的(比如思源宋体或者书法力度大一点,飘逸一点的)