吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 【鼠标垫设计征集】中国风与科技风,还有少女风?

lsq160 发表于 2020-6-19 12:04

整体效果图,简约又韵味。(大鼠标垫)样机不合适,国风门框没有在效果图上显示,右边加上鼠标区域。

三个款式,有高调,又低调。看起来看能太简单了,反正就是拒绝花里胡哨。基本上都是AI结合PS做出来的。

不喜欢喷我!
天翼云盘
下载链接.txt (39 Bytes, 下载次数: 1)

第一款,中国风,原本有很多中国元素,后面还是精简了。字体(禹卫书法隶书简体)经过加工笔触,应该不会存在字体商用吧

第二款,科技风,字体原型优设标题黑,免商用字体。大部分都是在AI处理。

第三款,低调少女风,元素配色马卡龙色系,原本中间背景不是灰色的,不过看起来非常俏皮。所以最后决定还是灰色吧。大款式(鼠标区尺寸150mm,键盘区尺寸450*150)

免费评分

Zeaf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1047861073 + 1 + 1 很喜欢这个,够简洁
orangtan + 1 我很赞同!
新手张浩 + 1 + 1 我很赞同!
星恋影随 + 1 个人很喜欢中国风,很不错
独木君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风子是我 发表于 2020-6-19 12:42
少女风的在哪里?
275475437 发表于 2020-6-20 15:21
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,这个题材比较好,我喜欢!
Adger6 发表于 2020-6-19 12:27
 楼主| lsq160 发表于 2020-6-19 12:30
Adger6 发表于 2020-6-19 12:27
个人感觉喜欢黑色底,耐脏

其实黑色也容易显脏,不差钱可以整几张
andyfky 发表于 2020-6-19 12:34
确实不错。
雨峰 发表于 2020-6-19 12:38
图不错,做几张壁纸也只极好的
风子是我 发表于 2020-6-19 12:42
我赞成科技风的
定乾坤-劫 发表于 2020-6-19 12:43
感觉这个设计有点简洁了,可以多有一些元素,楼主加油
 楼主| lsq160 发表于 2020-6-19 12:45

午休,一会在弄
 楼主| lsq160 发表于 2020-6-19 12:46
定乾坤-劫 发表于 2020-6-19 12:43
感觉这个设计有点简洁了,可以多有一些元素,楼主加油

加过了,感觉有点花里胡哨就去掉了