吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 中国插画风鼠标垫

910523330 发表于 2020-6-18 14:10
设计理念:没有设计理念,就是单纯觉得中国插画风非常好看,顺手加上了52pojie 的logo

小款的暂未设计,有时间整一下,源文件暂时没时间上传,有空之后再上传

免费评分

#Web.py + 1 热心回复!
茳枫江风将 + 1 我很赞同!
镇北看雪 + 1 + 1 热心回复!
潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
只是未遇见 + 1 + 1 这个也太好看了 爱了爱了
AIRJK + 1 + 1 哇,我超喜欢,这风格爱了
心想事成×龙 + 1 + 1 我很赞同!
wujl82 + 1 + 1 我很赞同!
红尘客栈。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
可曾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
万军 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 910523330 发表于 2020-6-18 17:06
qfg 发表于 2020-6-18 15:27
这个好看,就是文字是不是也可以弄成中国插画风的,这个有点生硬

好好品一下,这个字体跟这个风格很搭配,没有任何突兀及生硬感
 楼主| 910523330 发表于 2020-6-19 20:31
冰可乐 发表于 2020-6-19 12:44
个人建议把右下角的52pojie改成中文,用有张力的书法字体

这样的图适合陪简洁的logo,如果变成中文瞬间就没有感觉了
又到了起名环节 发表于 2020-6-18 14:45
canker 发表于 2020-6-18 14:59
建议楼主提高阅读权限,不然可能被盗走
fys2008 发表于 2020-6-18 15:09
canker 发表于 2020-6-18 14:59
建议楼主提高阅读权限,不然可能被盗走

谁稀罕个图啊
hydome 发表于 2020-6-18 15:16
这个很赞
不怕粗短怕细长 发表于 2020-6-18 15:17
挺好看的
zxcvbnm12 发表于 2020-6-18 15:19
这图不赖
qfg 发表于 2020-6-18 15:27
这个好看,就是文字是不是也可以弄成中国插画风的,这个有点生硬
TWYX 发表于 2020-6-18 16:14
哇哦,这个挺好看