吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 业余爱好设计鼠标垫,不喜勿喷,谢谢!

Taisuke 发表于 2020-6-15 23:54

很高兴有喜欢的朋友,也感谢建议的朋友,我不是平面设计行业的,就只会一点点的Photoshop快捷键
但是我觉得把自己的想法拿出来给大家看到就很高兴了,能力有限,我也想做的更好一些,如果有大神
的话可以用我的思路做一个更好的,我只是重在参与。最后还是谢谢那些支持的朋友,谢谢你们

设计理念:论坛是以破解为主,语言技能必不可少,摘选了2019年世界编程语言排行榜年排名靠前的语言作为设计符号
论坛LOGO放到右上角,使用时间长了也不会造成磨损

字体用的免费商用字体,不会造成侵权问题

我没有学过专业的平面设计,一切的设计元素,字体,颜色,以及排版,只是按照个人觉得好看就是,没考虑那么多。

附件设不了权限
250*300
300*800
下面是P的实物参考。哈哈,水平比较拙劣,见谅
实物效果250x300.jpg 实物参考300x800.png

作品源文件百度网盘链接.txt

68 Bytes, 阅读权限: 80, 下载次数: 1

设置不了权限

免费评分

jiazhilin1997 + 1 杂,乱,无章,糟糕的排版,配色,字体】
panboozhen + 1 + 1 就我个人审美而言,毛笔字体做英文不是很好看,换衬线字体好看点,还有排版.
潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

EnterpriseSolu 发表于 2020-6-16 08:04
我提个小建议,语言名字的字体大小(5号,4号,2号),应该用当月国外统计的编程语言排行榜的排名,如果不好区分,那就前5名,都是一样的字号大小,再5名又用同一样的字号大小,
第二,同一个系列的语言,同一样的字体,比如WEB开发:JAVA, PHP归一类,桌面开发:Delphi, VB归一类,脚本语言:VBA, PowerShell,归一类,同一类用同样的字体(宋体,Arial, Times等),不同的类别用不一样的字体
第三点实现起来比较难,印刷的时候难,也就是上面有人所说的,不同的语言用不同珠标识,"PHP用大象, java用那安卓小机器人",  这一点估计印刷难度大,好想法实现难

楼主| Taisuke 发表于 2020-6-16 10:37
EnterpriseSolu 发表于 2020-6-16 08:04
我提个小建议,语言名字的字体大小(5号,4号,2号),应该用当月国外统计的编程语言排行榜的排名,如果不好 ...

谢谢建议,能力有限。就这样吧,之前也想过放一些语言的LOGO标识,然后那么多语言没有图片原始文件,也不想找了毕竟不是专业的,从事的也不是计算机语言类的行业,所以很多类别也不太懂。重在参与。个人觉得好看就行。
潇未然 发表于 2020-6-16 02:58
附件上传后有个设置阅读权限的地方,你那里没有嘛?
haidao123 发表于 2020-6-16 04:44
这个可以有的
FleTime 发表于 2020-6-16 05:39
以编程为主的创意鼠标垫?
滴水菩提 发表于 2020-6-16 07:40
颜色显得沉闷 排版稍显杂乱
常胜将军 发表于 2020-6-16 07:42
弄个美女不更迎合人性吗?
豆虫 发表于 2020-6-16 07:50
提2个意见,
1.布局要适当留白
2.来个中原一点红,会不会醒目一点?
豆虫 发表于 2020-6-16 07:53
又或者是用标志,如 PHP用大象, java用那安卓小机器人啥的.
sunsir 发表于 2020-6-16 07:58
我觉得你是刚学会PS的皮毛,就急着出来炫技的~
打工仔-知恩 发表于 2020-6-16 08:03
楼主  javascript被你放在最后面了  亲疏有别哦