吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EPIC本周免费游戏《无主之地2》领取地址及最新汉化补丁

yaozhongcan 发表于 2020-5-29 11:19

本周四EPIC送的游戏是无主之地2,但是下载完发现没有中文,按照官方的设置只能弄繁体中文,就在这里附上简体中文补丁了,转给有需要的人,选择游戏安装目录安装即可

EPIC官网商城领取地址:https://www.epicgames.com/store/zh-CN/bundles/borderlands-the-handsome-collection

毒盘链接: https://pan.baidu.com/s/1oDY6tpJEKx1Dmr9tIG36Fw 提取码: dq4j

有需要前传的楼下也有分享前传汉化包的已经置顶

免费评分

yoxphj + 1 谢谢@Thanks!
上进才是好船长 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
落墨往兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自渡. + 1 热心回复!
人肉汉堡senter + 1 热心回复!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlei57 + 1 谢谢@Thanks!
我全都要 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像素pixel + 1 + 1 guns!guns!guns!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dondonx8 + 1 白嫖万岁
liuyu000 + 1 + 1 白嫖万岁
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 我很赞同!
sagazhou + 1 热心回复!
xiaohailm + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
fcwasd + 1 + 1 拜托, 需要前传汉化包

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fffsde518 发表于 2020-5-29 13:51
此处附前传汉化包,有需要的自取,顺手点个赞,谢谢
链接:https://pan.baidu.com/s/1_zRbBoi-4DkpPJTVBxJnDw
提取码:z0rr
殇0璃 发表于 2020-5-29 11:31
IRELAND353 发表于 2020-5-29 11:24
Haimianbaby001 发表于 2020-5-29 11:29
epic:可以不玩,不能没有
clf3211147 发表于 2020-5-29 11:31
EPIC最近也太给力了吧
血色幽冥 发表于 2020-5-29 11:31
EPIC常规操作,只嫖不玩。。。
wu_qian_555 发表于 2020-5-29 11:33
白嫖使我快乐, 玩游戏不可能。
joneqm 发表于 2020-5-29 11:35
游戏不错,就是晕的受不了
blackdarks 发表于 2020-5-29 11:35
白嫖已经很不错了,难道还要亲自来玩?
黄河大鲤鱼 发表于 2020-5-29 11:37
7.8年前玩的了,感觉1还好,不习惯2