吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

我被黑客锁机了。

5598869 发表于 2020-5-28 16:29
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

样本下载地址

https://lanzouj.com/id34onc

电脑开机显示录像
https://lanzouj.com/id34y9i

他帮我开辅助, 发了一个文件给我让我打开!  

让我关掉杀毒软件 语音帮我操作, 结果后来我被它控制了。。
他向我要钱。  不然就给我锁机。。 我没给他 他就给我锁了。。
今天加他还不承认了。。   咋办呢。。。  

电脑里好多贵重的东西。

或者大家帮我弄到他联系方式也行。我给他打电话。或者报警! 求各位大神了真的很急。

PS:不装了!电脑自己早就修好!我就是想借用万能的52坛友 把他联系方式搞出来。  我要来个君子报仇

免费评分

冰茶荼 + 1 注册时间瞩目,犯的错误瞩目,是不是过于自信,然后放松警惕了
zbr878458173 + 1 11年注册的大佬 还能犯这种错误....
By丿安之若素 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小图 发表于 2020-5-28 16:32
这么不小心呢,看看论坛里大佬有办法么,看你注册论坛这么久不应该犯这种错误啊
云在天 发表于 2020-5-28 18:29
大概看了看,就是个图片捆绑木马的套路。有时间我再看看具体行为吧。

这种捆绑木马的套路杀毒软件肯定第一时间就  杀掉了
JuncoJet 发表于 2020-5-28 16:47
森森森森 发表于 2020-5-28 16:34
这个应该可以重装系统吧。再找回呗
先有我后有天 发表于 2020-5-28 16:38
有什么很重要的东西吗,我这电脑重装都是家常便饭啊
 楼主| 5598869 发表于 2020-5-28 16:40
先有我后有天 发表于 2020-5-28 16:38
有什么很重要的东西吗,我这电脑重装都是家常便饭啊

这台电脑老人用的。 好多老人的东西。。。。。。
哎也怪我。
 楼主| 5598869 发表于 2020-5-28 16:41
森森森森 发表于 2020-5-28 16:34
这个应该可以重装系统吧。再找回呗

啊 啊啊啊。进入PE 找不到盘都。
进去了就显示一个C盘。 而且C盘是整个系统的 硬盘大小
 楼主| 5598869 发表于 2020-5-28 16:41
小图 发表于 2020-5-28 16:32
这么不小心呢,看看论坛里大佬有办法么,看你注册论坛这么久不应该犯这种错误啊

人在河边走哪有不湿鞋。。。。。。。。我认为现在勒索的人少了
小图 发表于 2020-5-28 16:44
5598869 发表于 2020-5-28 16:41
啊 啊啊啊。进入PE 找不到盘都。
进去了就显示一个C盘。 而且C盘是整个系统的 硬盘大小

整个系统的大小  里面显示不显示文件呢
榆木 发表于 2020-5-28 16:48
台式????安全模式可以进吗?pe可以进吗?都不行拆硬盘其他机操作