吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东618叠蛋糕一键做任务程序

乱七八糟哎 发表于 2020-5-24 16:43

本程序仅供测试使用,请勿用于商业用途,平台出售等

仓促下写了这么个辅助东西,可以看出来运行中还有一些错误没处理,不过也不会更新了,自愿食用,我只是热心分享出来

如果有觉得对账号有不安全风险,还请慎用,只做测试就好

来论坛很多年了,一直白嫖,终于有机会发个帖了,第一次发,不太会,如果哪错了,还请管理删除

软件很简单,填入京东cookie就可以执行了,会取cookie的自己取,然后放进去执行

不会取的也提供了程序一键取cookie程序,很简单,需要可以试试

推荐把cookie保存到桌面文本里,第二天直接可以用(软件取cookie登陆一次后第二天就不用登陆了,直接打开取就行,直到失效了再登陆)

再说一下,看见有人多个号怎么弄,分别建立多个文件夹,在分别登陆保存ck就行了,不用切换号

如果异常,看看是不是cookie不对,我没加识别

白嫖链接:https://wws.lanzouj.com/b01bfj0da密码:6t4y

百度云:https://pan.baidu.com/s/1bhcJ2Dlf10gaBZYD9ZhFqg 提取码:ip87

做任务由于加了延时,可能20分钟左右完成,别提前关掉,等全部运行完了再关(下面有运行完毕的提示图)

2020年5月25号凌晨-------------------测试完美完成任务

看到有人说有滑块的滑不动,可以用浏览器取cookie,放教程链接

https://shimo.im/docs/CTwhjpG6ydvC3qJJ/ 《浏览器获取京东cookie教程》,可复制链接后用石墨文档 App 或小程序打开

注意:这里不推荐用扫码登陆,因为cookie有效期只有一天,用手机跟验证码登陆后,cookie可以保持很久,放到文本里面,第二天直接粘贴进软件跑

看见有些人说第二天ck不行了,我的正常,不知道你们怎么搞的,失效了,从新进去复制下,不用登陆

京东金融养金贴任务,还是手动吧,我用软件跑了一下,容易风控(就是大风吹跑了),就不放软件了

京东金融养金贴

京东金融养金贴

京东金融养金贴

京东金融养金贴

京东金融养金贴

京东金融养金贴

登陆后点击获取,复制就出来了

登陆后点击获取,复制就出来了

出现最后的提示表示所有任务执行完毕

出现最后的提示表示所有任务执行完毕

免费评分

z2885420 + 1 谢谢@Thanks!
haosiyuana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Small-Bao + 1 鍑Ζнi#I1uNfAiy3b@这段話后到最新版【京ㄟ東】
Zwei_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
齿碍 + 1 復Ζнi#R5j6E1qZrb@这段話后qu最新版(京つ東)
珈蓝丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大卫CCA + 1 + 1 【立即加入我的战队,一起叠蛋糕疯抢10亿红包~】鍑Ζнi%Z1NBy27QBa!这段話.
MikroLuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微积分多面体 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bgs90 + 1 为啥微软杀毒3个文件都报病毒?
runkobe + 1 + 1 【立即加入我的战队,一起叠蛋糕疯抢10亿红包~】Fu:淛¥m0MZr5BMZb%这段話.
求你別再打我了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiabei46 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aaron0713 + 1 + 1 加入我的战队 zんí#yF3Zj9YfIa@这段話后去最京东
mhss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGGERCHESTNUT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dovix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony8898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侍卫长长长长长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢,用网页取得了
yeu + 1 + 1 我很赞同!
心之所在 + 1 + 1 我很赞同!
yuqin + 1 + 1 我很赞同!
zzlzyw + 1 谢谢@Thanks!
北风之神F1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10号队长 + 1 + 1 我很赞同!
夕魚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫眸少女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 大佬万寿无疆
小白一个,求教 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
态度以后 + 1 我很赞同!
zsq4107 + 1 + 1 我很赞同!
looisxxh + 1 谢谢@Thanks!
lihao003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小生浩宁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnvcupid + 1 + 1 我很赞同!
sherlockmyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz8203013 + 1 + 1 不一定需要糖和玫瑰~只想疲惫时有你依偎~就这样拉钩约定一直都~陪~着~.
我走路带风丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LGDKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹林小鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴子的发小 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Elcs丶繁华 + 1 + 1 不一定需要糖和玫瑰~只想疲惫时有你依偎~就这样拉钩约定一直都~陪~着~.
宇杰 + 1 + 1 我很赞同!
大海呀大海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alucard_zn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spritemlj + 1 + 1 厉害了
z死囚漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhaogao + 1 + 1 好用,支持,给分
qznf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys1988527 + 1 + 1 求做个淘宝的
5531448 + 1 热心回复!
aiwo4087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
良好市民谢同学 + 1 谢谢@Thanks!
养鸡场厂长 + 1 + 1 我很赞同!
清晨第一缕光 + 1 + 1 我很赞同!
文家的设计师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷于冰 + 1 + 1 我很赞同!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caixiaowei + 1 + 1 我很赞同!
chenguosen666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsyszls + 1 是真的好用啊,可是还有个小问题,密码登录滑块不能划。
a酱酱 + 1 谢谢@Thanks!
bin2694760981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影子代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Who4mi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo楚 + 1 用心讨论,共获提升!
xushark + 1 + 1 我很赞同!
oyoyzyzy + 1 + 1 我很赞同!
skipo + 1 谢谢@Thanks!
Lings + 1 + 1 我很赞同!
sgzzfq + 1 我很赞同!
如丶果 + 1 + 1 多谢大佬
88268459 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyf + 1 + 1 我很赞同!
88168712yyb + 1 你的登录滑块划不动,浏览器的也滑不动,劝退啊
cfwg520 + 1 + 1 我很赞同!
9324 + 1 + 1 我很赞同!
HandsomeCao + 1 + 1 我很赞同!
rover_fighter + 1 谢谢@Thanks!
Lowell7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 1 + 1 大家低调传播~
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默看着你 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
奇云万象 + 1 我很赞同!
bianchi + 1 + 1 热心回复!
yin81972031 + 1 + 1 我很赞同!
obeygaint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by商人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15185283658 + 1 谢谢@Thanks!
maplesn0w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snta520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龘龖龘龖龘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给我两根葱 + 1 热心回复!
Dellnser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jello + 1 + 1 卧槽真的牛皮,仰望大佬
Sunshine. + 1 + 1 热心回复!
熙楠 + 1 + 1 我很赞同!
lpc9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyangman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WLy0214 发表于 2020-5-24 17:35
你这个就比我那脚本厉害多了!一键式操作,都不用手机放在那刷了!厉害,佩服!
wang9521 发表于 2020-5-24 17:04
52jam 发表于 2020-5-29 07:31
sdsx2005 发表于 2020-5-24 17:03
感谢楼主分享,支持一下!
头像被屏蔽
1870122079 发表于 2020-5-29 15:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
j542936 发表于 2020-5-24 16:45
node.dll在哪下载
ymzhao119 发表于 2020-5-24 16:56
缺文件啊
 楼主| 乱七八糟哎 发表于 2020-5-24 16:57

不好意思忘了,我放到网盘
 楼主| 乱七八糟哎 发表于 2020-5-24 16:58

放网盘了
圣皇 发表于 2020-5-24 17:03
win10edge浏览器提示有病毒无法下载
luanshils 发表于 2020-5-24 17:03

里面不就有吗
szair 发表于 2020-5-24 17:03
小白不懂京东cookie在哪里找?
fawak47 发表于 2020-5-24 17:04
感谢,真的很好用啊,每天做任务好浪费时间啊