吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【官方正版无广告】Foxit PDF阅读器官方正版V10

循光而行 发表于 2020-5-18 09:35

注意:该版本是从国际站上下载的最新V10官方免费正版!国内官网暂未更新。

PDF阅读器——PDF阅读和打印可以如此简单我们所使用的文档大部分是PDF文档。**PDF阅读器功能丰富,提供优质的PDF使用体验。
  • 采用微软Office风格选项卡式工具栏,易于学习使用
  • 支持自定义工具栏——新建选项卡或自定义设置已有选项卡
  • 支持填写标准PDF表单(Acroforms)和XFA表单,有效提高工作效率、简化工作流程

合作与共享——PDF注释、共享和协同处理团队工作通过协同合作和信息共享提高效率。**PDF阅读器可以将知识工作者联系起来,提高工作灵活性和工作效率。
  • 集成SharePoint存储服务
  • 参与共享审阅和互联审阅
  • 提供丰富的注释工具,支持添加文档注释

保护和签名——加密和签署PDF文件许多文档都含有机密信息。仅仅保护文档周边使用环境是不够的,用户还需要通过直接保护文档的方式保护文档中的信息。**PDF阅读器提供多种安全保护方式。
  • 通过手写签名或电子签名签署文档
  • 支持互联PDF——支持文档保护
  • 将微软权限管理服务使用控制模式扩展至PDF文档

链接: https://pan.baidu.com/s/1Tb6_odgAa9Yz9gAg5-ogYQ 提取码: 2333
求求各位好心人给点CB吧
不是我愿意用毒盘,而是蓝奏没办法上传大于100M的文件。
而奶牛又有下载次数限制。
下面的链接版主能给设置个回复可见吗?
https://c-t.work/s/495e30aed2cc45   
密码:brw67r

免费评分

haolongbo + 1 + 1 热心回复!
yethoo + 1 我很赞同!
wtaocc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菇凉丶劫色如何 + 1 + 1 热心回复!
relaxing + 1 我很赞同!
吾灵修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiachaoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走在时间的边际 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HEBEI + 1 我很赞同!
Starfuryh + 1 谢谢@Thanks!
总有癫嘿想坑朕 + 1 + 1 我很赞同!
丶大神笑 + 1 + 1 不做伸手党
dawei88686 + 1 + 1 我很赞同!
Terryyy12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcs3388 + 1 + 1 我很赞同!
voidlove + 1 + 1 我很赞同!
七夜夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jundao + 1 我很赞同!
我们都是追梦人 + 1 + 1 热心回复!
bian8277 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tzp371326 + 2 + 1 老哥,再发一下奶牛链接呗?
Norkie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金匀钧 + 1 + 1 热心回复!
gyscy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18933400536 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 占不占内存啊
BigMOnster_2101 + 1 + 1 都给你 感谢分享
AJ.KOL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xys3 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhq44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 热心回复!
Ahihreia + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
zuicai + 1 + 1 只要分享好东西,用啥盘都要加分。
臭味香头 + 1 + 1 你用毒盘还想要热心评分,谁给你的自信,说你是不是某宏的亲戚,赶紧弄个天.
四物汤 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abcde1224 发表于 2020-5-18 09:53
V9那个版本占用内存好大 太吃内存了  我第一次遇到pdf阅读软件会吃这么大的内存   我开了两个软件再打开pdf就说我内存不够  然后换了V7 这个版本功能少点我就换了adobe  再没有这个情况
失落的永恒 发表于 2020-5-18 10:03
还在用9,正好可以换来试下,,下次能不能换个盘,百度太慢了

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    Castle721 发表于 2020-5-18 09:35
    城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-18 09:38
    习惯用绿色版, 感谢分享
    ruanjiandiguo 发表于 2020-5-18 09:42
    这是我印象中最老牌的一款阅读工具了吧.
    习惯i 发表于 2020-5-18 09:47
    支持支持
    四物汤 发表于 2020-5-18 09:50
    谢谢分享
    花苇草 发表于 2020-5-18 10:03
    不错,下载备用,感谢
    国服范德萨 发表于 2020-5-18 10:07
    我感觉还是adobe好用一些