吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

公司大家存放公用文档的服务器上老是出现病毒CVE-2010-2568

xyxiong007 发表于 2020-5-15 16:05
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
如下图所示,我用火绒杀一次,不久又出来了。请问有什么办法彻底地消灭它?注:几乎每个文件夹下面有一个类似的快捷方式的病毒文件,文件名不同。我这里是以火绒处理一个文件夹下面的为例。

免费评分

灵影 + 1 打这个漏洞补丁啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cutthesoul 发表于 2020-5-15 16:18
看路径 是你连接的共享吗?
看,六眼飞鱼 发表于 2020-5-15 16:37
TNT-P2P 发表于 2020-5-15 16:18
qgw123 发表于 2020-5-15 16:16
既然有火绒,火绒开着 设置自动处理,不就好了么?
yxlm2003 发表于 2020-5-15 16:21
共享服务器吗 多半你们中有人中病毒 源头补解决
netsparker 发表于 2020-5-15 16:30
放个卡巴斯基上去,修复漏洞才是正事.
a766020727 发表于 2020-5-15 17:42
又是这种病毒,你是IT?
 楼主| xyxiong007 发表于 2020-5-15 21:53
a766020727 发表于 2020-5-15 17:42
又是这种病毒,你是IT?

我不是IT。我是公司里负责亚马逊这一块业务啊。
a766020727 发表于 2020-5-17 09:23
xyxiong007 发表于 2020-5-15 21:53
我不是IT。我是公司里负责亚马逊这一块业务啊。

我处理过这种病毒,你是it的话我倒可以给点建议给你,不是的话管他干嘛,让你们it去处理,不是it也没有权限处理