吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] milk931103 宣传大使[已颁发][审核通过]

关闭 [复制链接]
uzcool 发表于 2008-10-5 03:34
ID milk931103
申请勋章:宣传大使
理由:在十一这段时间里推荐了很多人来[LCG]贡献值达到了80多,来申请勋章。[]

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2008-10-5 03:43
如果论坛就因为80多的贡献给这个勋章我觉得论坛和水坛没有什么区别啦,论坛的勋章是一种象征性的代表,楼主如果有上千贡献申请的话,那绝不为过,但就几十而言!申请你不觉得过早吗?
当时申请水章时就已经是一个无规则的啦!
pp来自哪 发表于 2008-10-5 07:17
沉默的羔羊 发表于 2008-10-5 07:30
HOHO``精神支持你。。

不过现在申请还为时过早哦~ [s:40]
zx278212442 发表于 2008-10-5 09:13
就是!~
我申请水章都没有
等你贡献到500+
水到5000+
再来申请把!
Hmily 发表于 2008-10-5 10:43
我觉得我也可以申请~
[s:41]
A-new 发表于 2008-10-5 13:34
给你一个月宣传大使吧,鼓励一下。

郁闷,到目前为止没有一个,帖子发的正确的

“ID”是账号的意思,为啥要完全照抄“ID”呢,晕
marvell 发表于 2008-10-5 18:04
Hmily
中华男儿 血气方刚 辱我中华 剑指四方

荣誉勋章

帐号: 1
级别:管理员
发帖: 963
Money: 6 C币
贡献值: 9902 点怪怪......近1W的贡献了..............
好评度: 4 点
快乐先锋 发表于 2008-10-6 11:14
UID为1那位同学都9900多宣传了,才搞的勋章。楼主加油哈!