吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记一次vmp网络验证失败的分析

Lirton 发表于 2020-3-7 13:49

前几天朋友发来一个dnf的辅助  第一次发帖 本人还是萌新 还望大牛不要吐槽
老规矩 第一步先查壳
image.png vmp的壳  硬柿子啊  
我简单看了一下 果然 全程联网验证
我也就抱着试一试的态度去分析了一下
运行程序-附加
果然是  标准的vmp壳
直接Ctrl+G跳到401000-壳内爆破出代码 image.png 直接搜索字符串  搜索完真是吓到我了 image.png
真的一点不留 都在服务器上啊.....   我内心是崩溃的   不过我突然发现
image.png 这个让我激发了灵感  点进去 image.png 一个cmp 一个je条件判断   这个软件的注册时是机器码限制的所以我肯定这个就是机器码的判定函数
什么都不说 直接nop  由于是vmp的壳 直接做补丁 image.png 我发现还真的可以无限注册了
但是最后发现 由于数据库在服务器上 无限注册没办法与服务器同步 所以虽然能无限注册 但是登录不了
到现在为止 也就是算失败了   不过也是有一种经验了

免费评分

Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huzpsb + 1 加油
gsjz27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

puppy1980 发表于 2020-3-7 13:59
fiddle伪装行不
x00001111 发表于 2020-3-15 21:18
夜陌 发表于 2020-3-7 23:39
GG,功能在dll 里面   没游戏 没法调试

大佬能帮我破解个嘛  CE的登录器加壳了
总爱左鸣 发表于 2020-3-7 14:21
夜陌 发表于 2020-3-7 14:40
软件原版打包 出蓝奏云 发来  我看看

免费评分

cheng050231 + 1 + 1 看这个胖子的眼神 天下我有的架势

byh3025 发表于 2020-3-7 14:58
夜陌大神出手,这个辅助倒霉了,看样子,这个辅助是随机命名的吗?
超正义的小煌 发表于 2020-3-7 15:24
不可以直接破解功能吗?
 楼主| Lirton 发表于 2020-3-7 15:29
夜陌 发表于 2020-3-7 14:40
软件原版打包 出蓝奏云 发来  我看看

https://www.lanzouj.com/ia0q3sh
大佬光临awa
oranges 发表于 2020-3-7 16:01
你只是本地改了这个判断,一般程序会采集机器码进行计算,既然有试用1小时,或许可以通过别的方法改机器码
viply 发表于 2020-3-7 18:20
跟我刚开始学破解那会一模一样,登录破不了破解注册,然而并没什么卵用
夜陌 发表于 2020-3-7 23:39
GG,功能在dll 里面   没游戏 没法调试