吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【公告】感动吾爱2019优秀会员名单公布

楼主
云在天 发表于 2020-2-15 08:47 回帖奖励

感动吾爱2019优秀会员名单公布

活动详情

【活动】感动吾爱2019优秀会员评选活动(总方案)
https://www.52pojie.cn/thread-1093295-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

【投票】感动吾爱2019优秀会员评选活动(2020.01.20-01.31)
https://www.52pojie.cn/thread-1093305-1-1.html

【投票】感动吾爱2019优秀会员评选活动第二阶段(2020.02.01-02.07)
https://www.52pojie.cn/thread-1097715-1-1.html

结果公布

经过紧张有序的投票、推荐、投票,感动吾爱2019优秀会员名单(按最终投票得票数排序)出炉了,参考下表。

序号 优秀会员(排名按得票数)
1 Ps出来的小赵
2 Kiryuu
3 Ganlv
4 冥界3大法王
5 风之暇想
6 天若幽心
7 Assassin_
8 wwh1004
9 solly
10 梦汐

恭喜以上会员荣获感动吾爱2019优秀会员称号,其实优秀人员很多很多,希望没得奖的会员新的一年继续努力,得奖人员也要戒骄戒躁、继续奉献更多更好的作品。

奖品发放

奖品内容

被评为感动吾爱2019优秀会员的10名论坛会员,将获得以下奖励:

• 吾爱破解定制版T恤
  • 感动吾爱2019优秀会员勋章一枚(金灿灿的,很引人注目噢);
  • 奖励论坛币1000CB、10热心;
  • 奖励京东每人300元购书款或等值手机话费、腾讯服务等。

注:由于T恤数量有限,会根据名次先到先得,根据码数选择样式,如果都没有则可能需要调换,见谅

领取礼物及T恤方式

请各位获奖者关注论坛私信,具体方式会在私信中予以说明。

注1:由于T恤数量有限,会根据名次依次选择码数样式,如果都没有则可能需要调换,见谅。
注2:选取实物礼物请务必先自己在京东选择一下地址,细到街道、村巷;如果是话费、QB等服务则无需提供地址。
注3:由于最近疫情影响,T恤邮寄时间推迟至疫情结束后

领取论坛币、勋章

无需主动领取,管理人员将在后台添加 ^_^

再次感谢大家, 祝福大家平平安安,也向奋斗在一线战场的同学们表示致敬!

武汉加油!中国加油!

免费评分

mfkghdtjh + 1 + 1 我很赞同!
iceee_creammm + 1 我很赞同!
牛结实 + 1 + 1 我很赞同!
球球耶 + 1 我很赞同!
神秘东方 + 1 + 1 我很赞同!
WYiqiang + 1 + 1 我很赞同!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh201906 + 1 + 1 我很赞同!
Sinaan + 1 我很赞同!
lht20132324 + 1 我很赞同!
丶铭星脸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangmanxue + 1 + 1 我很赞同!
SpringSunday + 1 我很赞同!
Su_qing456 + 1 我很赞同!
古树丶 + 1 + 1 我很赞同!
yourwing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
她很美 + 1 + 1 我很赞同!
s785093878 + 1 + 1 我很赞同!
youngcharm + 1 我很赞同!
dzqbh + 1 我很赞同!
hztyx + 1 + 1 我很赞同!
RabbitGod + 1 + 1 我很赞同!
yangyangbrother + 1 + 1 我很赞同!
brosnan + 1 + 1 我很赞同!
maday55 + 1 我很赞同!
15545999279 + 1 + 1 我很赞同!
hanyilin2001 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
wenpole + 1 + 1 热心回复!
琉璃苣 + 1 + 1 热心回复!
许惠兰 + 1 + 1 我很赞同!
miao2019 + 1 我很赞同!
haust + 1 + 1 我很赞同!
叶小唉 + 1 + 1 我很赞同!
hokilove + 1 + 1 我很赞同!
漫天星斗裁做衣 + 1 + 1 我很赞同!
WZ1013 + 1 + 1 我很赞同!
半栀 + 1 + 1 我很赞同!
ggglrw + 1 + 1 我很赞同!
帐中妖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
candy. + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 1 + 1 我很赞同!
changyuan + 1 + 1 我很赞同!
糖官人 + 1 + 1 我很赞同!
douyou123 + 1 + 1 我很赞同!
包小乙 + 1 + 1 我很赞同!
alex-1995 + 1 我很赞同!
ipopojie + 1 + 1 我很赞同!
浅唱啊 + 1 我很赞同
罗小权 + 1 我很赞同!
笑而不语_0 + 1 + 1 我很赞同!
sfengg + 1 我很赞同!
春曌 + 1 我很赞同!
Wslucy120 + 1 + 1 我很赞同!
angelown + 1 + 1 我很赞同!
clevey + 1 + 1 我很赞同!
西风胡杨2020 + 1 我很赞同!
哦卡卡 + 1 用心讨论,共获提升!
cqhcwyj + 1 + 1 我很赞同!
binge1990 + 1 + 1 我很赞同!
Hinsily + 1 + 1 我很赞同!
a694036415 + 1 + 1 我很赞同!
AxiaNibiru + 1 + 1 我很赞同!
AlbertX + 1 + 1 我很赞同!
醒了的盲鱼 + 1 + 1 我很赞同!
DF_xuan + 1 + 1 我很赞同!
war2001 + 1 + 1 我很赞同!
想吃一碗肠旺面 + 1 + 1 热心回复!
旺格 + 1 热心回复!
我来膜拜大神 + 1 + 1 我很赞同!
haojiandong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sjxkamuil + 1 + 1 我很赞同!
hjf1007 + 1 + 1 我很赞同!
liaohaijian130 + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 + 1 我很赞同!
WANG1002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a6ma + 1 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 我很赞同!
kongxiangjin + 1 + 1 我很赞同!
孤独自在 + 1 我很赞同!
Pshmily520 + 1 用心讨论,共获提升!
nihaha5656 + 1 我很赞同!
tianyi333 + 1 + 1 我很赞同!
夏落之伊人 + 1 我很赞同!
泉昭 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Foreverlove_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjianan666 + 1 仰望大佬,我要学习成为新的大佬
承影弟弟12 + 1 + 1 我很赞同!
diannaoxiaob + 1 + 1 我很赞同!
fofade + 1 + 1 我很赞同!
Lxule + 1 用心讨论,共获提升!
xxw851016 + 1 + 1 我很赞同!
阿来网络 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Angel23880 + 1 用心讨论,共获提升!
Psy-273.16 + 1 + 1 我很赞同!
李红星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
情感动物洋 + 1 + 1 我很赞同!
kingneal + 1 + 1 我很赞同!
蚊子2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzjyz + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 云在天 发表于 2020-2-15 08:48 |楼主
另外这次活动按理来说管理是不能参与评选的,但风之暇想同学2019年期间并没有担任管理职务,他2020年才在原创区担任版主,目前还在实习中,我们不能因为他2020担任了管理职务就埋没了他在2019年的努力和贡献,你们说对不,顺带一提,风之暇想同学也没有参加第三阶段的管理投票

免费评分

风之暇想 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
如豚向海 发表于 2020-2-15 08:50

前排恭喜各位大佬
推荐
jcm245 发表于 2020-2-15 08:50
忆白学渣 发表于 2020-2-15 08:51

回帖奖励 +2 CB吾爱币

吾爱加油!!!
烟99 发表于 2020-2-15 08:56

前排恭喜各位获奖者
sz5667123 发表于 2020-2-15 08:56

棒,新人来向大佬学习
mokaikai 发表于 2020-2-15 08:57

恭喜各位获奖的大佬们,祝吾爱破解越来越好~~
286733081 发表于 2020-2-15 08:57

吾爱加油!武汉加油!中国加油!
高兴我就吃孩子 发表于 2020-2-15 08:58

吾爱加油,中国加油