吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】感动吾爱2019优秀会员评选活动(总方案)

关闭 [复制链接]
云在天 发表于 2020-1-20 15:02

感动吾爱2019优秀会员评选活动(总方案)

活动介绍

亲们,又到了岁末年初更替之际,今年都有谁让我们最感动,让我们值得为他点个赞呢。
为答谢广大会员一直以来对吾爱破解论坛的厚爱
我们将在全论坛范围内举办感动吾爱2019优秀会员评选活动
请大家仔细浏览下列帖子,积极参与本次活动。

流程图

为了能让大家更好的参与本次活动,论坛耗费"巨资",花了很长时间做了一张流程图,请大家仔细观看

详细流程

一、会员投票(2020.01.20-01.31)

Top榜

1. 从优秀精华TOP中选择前10名;从原创数量TOP中选择前10名;从原创帖热心TOP中选前5名;共计25人。
    排名详情见下列帖子

【权威发布】吾爱破解论坛2019年优秀、精华TOP榜(上)
    https://www.52pojie.cn/thread-1090258-1-1.html
    (出处: 吾爱破解论坛)
    【权威发布】吾爱破解论坛2019年原创区TOP榜(下)
    https://www.52pojie.cn/thread-1091297-1-1.html

2. 从上述25人中由会员投票选出10名杰出会员,参加最终管理评选。

会员推荐

1. 大家在投票贴按格式跟帖推荐自己认为杰出的会员。
  2. 管理人员会从推荐贴中根据推荐理由等信息综合评定选出15个有效人员。
  3. 论坛会员从上述这15人中进行海选投票,选出前5名杰出会员,参加最终管理评选。

最终会有15名佼佼者参加最终的管理评选。

投票帖子地址

【投票】感动吾爱2019优秀会员评选活动(2020.01.20-01.31)
https://www.52pojie.cn/thread-1093305-1-1.html

注意事项

• 评选是在相应的帖子里,不是在本帖里回复推荐!
  • 请注意投票时间(2020.01.20-01.31),过期不候噢!

二、管理人员最终评选(2020.02.08 - 02.10)

管理人员从第一阶段海选出的15人里根据日常表现、发帖、答疑、协助处理事务投票,按投票数选出10名获得感动吾爱2019优秀会员荣誉

三、礼品发放

被评为感动吾爱2019优秀会员的10名论坛会员,将获得以下奖励:

• 吾爱破解定制版T恤
  • 感动吾爱2019优秀会员勋章一枚(金灿灿的,很引人注明噢);
  • 奖励论坛币1000CB、10热心;
  • 奖励京东每人300元购书款或等值手机话费、腾讯服务等。

注:由于T恤数量有限,会根据名次先到先得,根据码数选择样式,如果都没有则可能需要调换,见谅。

是不是很心动,发奖时间投票结束后通知,请注意查收噢!

附吾爱破解定制版T恤照片

未尽事宜,本帖沙发处跟帖完善或修改本帖。

感动吾爱2019优秀会员评选活动组委会

二〇二〇年一月二十日

免费评分

扎克伯格 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蕭偉斌 + 1 我很赞同!
小小小程序员 + 1 + 1 我很赞同!
李大虾096 + 1 我很赞同!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
末了还被 + 1 用心讨论,共获提升!
横竖是二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaddccff + 1 我很赞同!
萧韶玖成 + 1 + 1 我很赞同!
zbhtzyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙沙流子 + 1 我很赞同
504566058 + 1 + 1 感谢分享
cnjxxf + 1 + 1 我很赞同!
萧离殇 + 1 + 1 我很赞同!
红色双喜 + 1 + 1 我很赞同!
mxdtqm + 1 + 1 我很赞同!
q8675540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spg200 + 1 + 1 我很赞同!
nanjiao + 1 我很赞同!
莫得感情的喵喵 + 1 热心回复!
jisha0 + 1 + 1 我很赞同!
zhiyonglou886 + 1 + 1 我很赞同!
Lince1213 + 1 我很赞同!
LeslieILove + 1 我很赞同!
陪我去洱海 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sweet疯纸 + 1 + 1 我很赞同!666
741971752 + 1 我很赞同!
SukiAqua + 1 热心回复!
儒雅随和唐傲天 + 1 + 1 我很赞同!
drw888 + 1 我很赞同!
drw168 + 1 + 1 我很赞同!
wapjphl + 1 我很赞同!
AngelEyes145 + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 我很赞同!
Eleven + 1 我很赞同!
风/生/水/起 + 1 + 1 热心回复!
路过的小朋友 + 1 + 1 热心回复!
万丈光芒i + 2 + 1 我很赞同!
xiaoyu0814 + 1 + 1 我很赞同!
无力 + 1 + 1 我很赞同!
TFBOYS_GDW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Peace + 10 + 1 用心讨论,共获提升!
汐白哥哥 + 1 + 1 我很赞同!大佬们 加油
自由.的风 + 1 + 1 我们很赞同、赞
qq386015442 + 1 + 1 我很赞同!
GenW + 12 + 1 支持诸位原创大神,祝吾爱越来越好!
mosou + 1 【淘金币领取工具】前排奉献
52HLW + 1 + 1 前排卖瓜子

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

东苑 发表于 2020-1-20 15:08

回帖奖励 +2 CB吾爱币

一年一度的又到了。
涛之雨 发表于 2020-1-21 23:32
被评为感动吾爱2019优秀会员的10名论坛会员,将获得以下奖励:

吾爱破解定制版T恤

那件衣服我之前买过了,是不是可以认为我得过奖了23333333

免费评分

KaQqi + 1 什么逻辑;

Supermexyh 发表于 2020-1-20 15:04

嗯,我已经看完了,顺便抢一下沙发
5081282 发表于 2020-1-20 15:05

看完了  回个帖
风之暇想 发表于 2020-1-20 15:06

前排就坐
TR小米哥 发表于 2020-1-20 15:06

嗯,我已经看完了,顺便抢一下沙发
TR小米哥 发表于 2020-1-20 15:07