吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【52首发游戏】诺斯加德-维京时代(Northgard - The Viking Age Edition)

qct8858198 发表于 2020-1-30 09:55

PLAZA发行:2020年1月29日
游戏首播:2018年3月7日-2020年1月29日(Himminbrjotir,公牛DLC氏族)
类型:策略
制作人:Shiro Games
发行商:Shiro Games
语言: 英语, 法语, 德语, 俄语, 简体中文, 葡萄牙语 - 巴西, 波兰语,
西班牙语 - 西班牙, 土耳其语, 意大利语, 葡萄牙语

附加内容:

-诺斯加德-斯瓦夫尼尔,蛇族(DLC)
-诺斯加德-尼德霍格,龙族(DLC) )
-Northgard-Lyngbakr,海角氏族(DLC)
-Northgard-Svardilfari,马氏族(DLC)
-Northgard-Himminbrjotir,黄牛氏族(DLC)

游戏已更新至版本-V2.1.0.16264 +所有DLC

打包后747M      解压尽玩

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Ep98e3xjQclGEtJYtcKWtQ 提取码: kyig

另附上外站BT种子   https://www.lanzouj.com/i8x3lxi   以下是BT测试图

Steam站详情介绍   https://store.steampowered.com/bundle/12024/Northgard_The_Viking_Age_Edition/

大家下载百度云盘那个才有所有DLC  发表于 2020-1-31 22:14

免费评分

2016298746 + 1 + 1 我很赞同!
木木2019 + 1 我很赞同!
为了青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q3909928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFOW2012 + 1 + 1 看起来是我喜欢的类型 先谢谢了
eye2071 + 1 首发个怪物冰原版本的行不?
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷粉条面 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgmjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conan_aptx4869 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里花落知多少 + 1 + 1 以前玩过,挺好玩的,模式类似红警,就是太菜打到一半就跪
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy3jk + 2 多人游戏建立不了吗?
alamenthe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摘松 + 1 我很赞同!
昏浊的龙 + 1 + 1 大佬,为啥我没有全dlc呢,只有免费的那几个
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 北境之地
番茄花园 + 1 + 1 求页游一键端
minibeetuaman + 1 谢谢@Thanks!
mayxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日已末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gallon + 1 像不像骑马与砍杀

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
凤凰天使 发表于 2020-1-30 10:46
mvp_qiang 发表于 2020-1-30 09:58
longj0331 发表于 2020-1-30 10:13
下课行LZX 发表于 2020-1-30 10:13
介绍有点少
ytlk0535 发表于 2020-1-30 10:17
这种类型的游戏不错,画面有点过于亮
wow999 发表于 2020-1-30 10:20
类似帝国时代的游戏不??
天歌SAMA 发表于 2020-1-30 10:26
更新什麼了? 玩了那些把 基本都是智慧勝利
possession 发表于 2020-1-30 10:26
感谢分享
1322300220 发表于 2020-1-30 10:29
感谢分享  看着好像不错
时光里的一缕风 发表于 2020-1-30 10:36
是国外哪个网站的igg吗