吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows实用工具:Dism++ 新版发布 version 10.1.1001.10 (2020-01-19)

uzou 发表于 2020-1-19 20:55
Dism++,最强的Windows实用工具,系统补丁更新工具,系统精简工具,系统优化工具。
Dism++是由初雨团队采用微软内部API编写的一款免费开源的小巧实用工具,最开始的名字叫Windows更新清理工具,号称全球第一款基于CBS 的 Dism GUI 实现!Dism++可以说是一个Dism的GUI版,但是并不依赖Dism,直接基于更底层的CBS(Component Based Servicing Reference)。Dism++作为第三版清理工具更加深入系统底层,功能和清理效果都非常不错。它具有功能如:空间回收、更新清理、系统优化、CompactOS、Windows Update、完整ESD支持、ESD转ISO、WIM/ESD互转,Imagex、ISO生成器、引导修复、系统备份、系统还原、春哥附体、驱动管理等,完全兼容Windows Vista/7/8/8.1/10平台。

新版变化
Dism++ 10.1.1001.10 年度更新 20:46 2020/1/18
1. 解决Bug 680,NCleaner不兼容未安装KB2533623的系统问题。
2. 解决Bug,解决Windows 10 16299移除预装Appx时崩溃问题。
3. 新增Fea,Dism++引擎 RegWrite添加REG_MULTI_SZ支持。
4. 解决Bug,Appx移除适配Windows 10 19041(感谢 留香)。
5. wimgapi升级到10.0.18362.1。
6. 更新 Data.xml 以及多国语言翻译

下载地址:

http://cdn.chuyu.me/Dism++10.1.1 ... 38bc9c8daea7018.zip

https://www.lanzouj.com/i8rk9yd

免费评分

MYLK + 1 + 1 我很赞同!
lovebeyond10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
有生即杀生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤帆过境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
借我 + 1 我很赞同!
liu071826 + 1 谢谢@Thanks!
szx1986 + 1 谢谢@Thanks!
混世小菜鸟 + 1 我很赞同!
hfzk2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjyfc + 1 热心回复!
chitang233 + 1 + 1 谢谢分享
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神马系浮云 + 2 + 1 经常折腾系统的需要这个
TinySoul + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
19970407 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下冷 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
神马系浮云 发表于 2020-1-19 23:23
干掉小白兔 发表于 2020-1-19 21:02
gaoglgl 发表于 2020-1-19 21:03
襄音樊人 发表于 2020-1-19 21:05
谢谢分享。
头像被屏蔽
mql1314 发表于 2020-1-19 21:06
铁锅盖帽 发表于 2020-1-19 21:09
给力啊,相当的爽啊。给力
ccyf1314 发表于 2020-1-19 21:15

谢谢分享。