吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 电脑已死!!!

李某某大仙 发表于 2020-1-18 23:14
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

在使用了一款论坛里的方舟更新器后,系统卡到爆,基本动不了,我现在都是用手机来求助的,电脑重启每次都是一样的桌面,删除任何文件重启后都一样,我确定没开任何影子系统的软件,用u盘格式化,格式化不了,重装系统也不行,(后期添加:应该是固态问题了,我家来小盆友了,我在下载游戏他们不知道,看我电脑卡了关不了机《安装游戏卡顿是有的》然后他神奇般的拔了电源.电源.电源)

一款方舟.生存进化更新器

一款方舟.生存进化更新器

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

断桥隔爱 发表于 2020-1-18 23:56
李某某大仙 发表于 2020-1-18 23:41
能推荐一下用的是那种嘛,没办法了,有用我绝对去试一试

准备一个U盘,下载大白菜pe系统或者电脑店,老毛桃等,我习惯是用大白菜。将U盘做成启动盘,用u盘进pe,删除分区重新分或者格式化分区。具体步骤可百度搜索“怎样制作U盘系统” 然后根据步骤一步一步来
zzlwd 发表于 2020-1-18 23:40
(看到结巴的方舟有点想笑
emmmm然后看你的描述“删除任何文件重启后都一样”+“用u盘格式化,格式化不了,重装系统也不行”+“固态硬盘”,感觉是你的固态硬盘寿命到头了,主控为了保护数据开启了写保护。复制里面的重要数据出来然后申请保修吧(如果还在保的话)。
ZoeLewis 发表于 2020-1-18 23:30
 楼主| 李某某大仙 发表于 2020-1-18 23:30
不确定是否是我的固态硬盘出了问题,我重新接了另一个机械硬盘,里面的东西重启后没有还原,只是桌面快捷没有了。这是一个类似影子系统的系统重启还原故障,不确定是否中病毒。
6718522 发表于 2020-1-18 23:31
要么中毒,要么自己扫一下电脑硬盘是否有坏道。虽然不懂代码,看这形式电脑系统缺少东西。或者是硬盘坏道系统文件丢失坏道。
 楼主| 李某某大仙 发表于 2020-1-18 23:31

不懂
麻烦能 能详细说一下吗?
 楼主| 李某某大仙 发表于 2020-1-18 23:33
6718522 发表于 2020-1-18 23:31
要么中毒,要么自己扫一下电脑硬盘是否有坏道。虽然不懂代码,看这形式电脑系统缺少东西。或者是硬盘坏道系 ...

嗯嗯,谢谢,我去试一试
小兴818 发表于 2020-1-18 23:35
首先,完全卸载清理你的方舟(具体是什么我不知道),然后根据路径彻底删除你E盘stderr.txt文件:\APK\steamcdm\logs\stderr.txt
最后,dos引导你所在的系统盘启动系统。
试试看吧
断桥隔爱 发表于 2020-1-18 23:36
没什么是pe解决不了的
 楼主| 李某某大仙 发表于 2020-1-18 23:38
小兴818 发表于 2020-1-18 23:35
首先,完全卸载清理你的方舟(具体是什么我不知道),然后根据路径彻底删除你E盘stderr.txt文件:\APK\stea ...

卸载不了,重启后又在那里。然后又回到起点,无法格式化,无法重装系统。