吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

救救萌新,4天弹窗各种方法都试了求救!

sai2417504572 发表于 2020-1-15 11:36
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
Screenshot_2020-01-14-14-59-03-704_com.android.br.jpg image.png
求助啊哥哥们这破广告4天了路由器恢复出厂改dns电脑重装 都没用 估计是联通的 有没有和我一样的仁兄啊    联通告诉我中病毒了我当时傻了  有没有仁兄解决完了告诉我一下

电脑直连照样出

免费评分

吾爱小轩 + 1 换个猫就行了 给联通客服打电话 猫的问题
蒋阿君 + 1 运营商内部人员的问题

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sai2417504572 发表于 2020-1-15 11:58
落华无痕 发表于 2020-1-15 11:55
最近很多人这个问题。你这是手机连接的wifi吧。很多是联通或网通宽带。查看网页源码是否有插入某ip的js,比 ...

哥,我这个是联通老光猫,路由是tp新买的 应该是宽带的问题 源代码怎么看 自己是个萌新不懂 ,而且这个广告是重启光猫后才出现的一共三次 显示完就不显示了,联通给我重置完猫了,该怎么做,我也看论坛里很多和我一样的人所以才来求助哒
落华无痕 发表于 2020-1-15 12:08
sai2417504572 发表于 2020-1-15 12:05
好的我看多少人是这种情况 电脑弹过好几次含羞草,再不行工信部投诉了

电脑访问http网页时出现异常了,就右击查看源码,可以看到(一般在开头的部分,带?n0字样的)。

电脑可以Hosts屏蔽网址,ip的话,防火墙屏蔽掉。
头像被屏蔽
HackLi 发表于 2020-1-15 11:39
 楼主| sai2417504572 发表于 2020-1-15 11:40
HackLi 发表于 2020-1-15 11:39
去找找软件来源,或者去火绒官网下个防火墙,一般病毒都能解决

问题是我重装完系统了和手机也恢复过出厂值 没有用
跌宕起伏 发表于 2020-1-15 11:47
看着像路由器DNS劫持
 楼主| sai2417504572 发表于 2020-1-15 11:49
跌宕起伏 发表于 2020-1-15 11:47
看着像路由器DNS劫持

恢复出厂值过
落华无痕 发表于 2020-1-15 11:55
最近很多人这个问题。你这是手机连接的wifi吧。很多是联通或网通宽带。查看网页源码是否有插入某ip的js,比如4x.xx.xx.xx/*.js。
然后看下自己的光猫型号、路由器型号。统计下看是宽带还是光猫路由问题。
大混子 发表于 2020-1-15 12:04
含羞草是联通网的事情
 楼主| sai2417504572 发表于 2020-1-15 12:05
大混子 发表于 2020-1-15 12:04
含羞草是联通网的事情

好的我看多少人是这种情况 电脑弹过好几次含羞草,再不行工信部投诉了