吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【老毛子重新打包出品】TV 15.1.3937远程今天发布

360nb 发表于 2020-1-14 12:19
这个远程软件一直在用,最近看到老毛子重新封装,分享给需要的人。目前是最新版,本人研究了一天,目前安装后只有英文版,如何改为中文版我会在360#楼说明,自己就会完成。
建议使用的时候,每次都更换ID。安装前关闭杀毒软件以免误报。话不多言,上图

今天发布teamviewer_15.1.3937.txt

122 Bytes, 下载次数: 2184, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

llinzuyu110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzqhandsome + 1 热心回复!
elfinman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
二岁 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyao000 + 1 我很赞同!
kokosang + 1 + 1 感谢分享!可是汉化的链接被取消了。
地方人 + 1 俄罗斯版本又更新了,还请更新一下
Darren.Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langel633 + 1 我很赞同!
野绅士 + 1 + 1 热心回复!
17488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conce2015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MadBear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeypan + 1 不想伸手
topowu + 1 热心回复!
tangzb0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
zztixia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨菲墨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xaiwant + 1 115楼,变简体中文方法 很简单
genglezp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哈哈把游戏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hk520590 + 1 热心回复!
难熬的脑细胞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh666 + 1 + 1 中文链接失效,请补一下链接歇歇
huangyx + 1 热心回复!
fengbook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卤鸭蹄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
liudong + 1 我很赞同!
zhangwheels + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如意12 + 1 + 1 怎么中文啊~~~
jelly + 1 + 1 太棒了。
anszyeah + 1 谢谢@Thanks!
sabringla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VISEN + 1 + 1 热心回复!
lin295693097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翻车鱼2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
wsy5555621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miyu22 + 1 谢谢@Thanks!
jia2319885955 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
lzfy111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouhunter + 1 + 1 貌似很强大
Zack12357 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abinstudy 发表于 2020-1-15 15:12
请谅解我,将官方包里面的 dll拷贝到安装目录即可 就可以从设置菜单里面选择中文了!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/1kIKT4sjKWRtvd0JB374RQQ 提取码: zt9j  

免费评分

iceof001 + 1 谢谢@Thanks!

xaiwant 发表于 2020-2-3 15:13
变简体中文操作很简单

1.变便携版

2.下载语言包拷贝到以下目录
简体中文语言包资源下载
https://www.lanzouj.com/i90p72d
密码:frn8

3.设置成简体中文,重新启动即可。

免费评分

jkl5322203 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 360nb 发表于 2020-1-14 12:28
kiara 发表于 2020-1-14 12:34
先试试了
bachelor66 发表于 2020-1-14 12:42
上午发一个,下午发一个                                 
话说,TV的事解决了吗?                        
 楼主| 360nb 发表于 2020-1-14 12:56
我关注的点是如何变中文,居然研究发现很简单。
yu13740000 发表于 2020-1-14 13:07
牛叉的软件
Zack12357 发表于 2020-1-14 13:21
呀,最新版。感谢分享,下载试试效果怎么样
枫之夫夫 发表于 2020-1-14 13:34
最新版本嘛,感谢分享
失落的永恒 发表于 2020-1-14 13:47
最新版本么,正好需要,解决了燃眉之急
 楼主| 360nb 发表于 2020-1-14 13:54
给个免费评分很难吗?免费分享