吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊!发现三天了,360杀毒了还这样!!

ggogg928 发表于 2020-1-12 08:10
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
第一天是360每日趣玩弹出,第二天打开了搜狗浏览器在网页上出现了,今天是flash助手推荐,这是什么鬼?怎么搞定啊!!(都是每天开机后不久弹出的)

免费评分

吾爱小轩 + 1 他这个问题跟我的一样 就是他没有打开网页 打开网页 会出现一行恶意代码 我.
xouou + 1 直接找到哪个父进程, 不行就再查找到可以模块,哪个东西注入的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

db3886599 发表于 2020-1-12 08:24
开车开久了,哪有不翻车的啊

以后开车用虚拟机

弹窗拦不住就重做系统吧
倒钓者 发表于 2020-1-12 08:21
我用的是腾讯安全管家,在工具里有个弹窗管理工具。可以屏蔽掉所有弹窗,360也应该有类似的工具,你找一下。
头像被屏蔽
休怪老衲无礼 发表于 2020-1-12 08:16
mumu312 发表于 2020-1-12 08:17
这个flash助手是某草的国内公司弄的

结果是删除不掉!
天天蹦出来,应该说出现了至少一年了吧
具体分析可看这里
https://www.52pojie.cn/thread-897326-1-1.html

楼主可以删除掉之前的,用这个国际版本
https://www.52pojie.cn/thread-975492-1-1.html
慕容谨 发表于 2020-1-12 08:17
安个火绒,直接拦截弹窗

免费评分

wangyujie96 + 1 + 1 可惜治标不治本,它仍然在后台干些不明不白的事情
ggogg928 + 1 热心回复!

涛之雨 发表于 2020-1-12 08:19

更新 Adobe Flash Player 31.0.0.153 和谐地区限制版
https://www.52pojie.cn/thread-827401-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

可以尝试卸载flash,安装大佬修改的flash player,国内版的太恶心了,而且2020年Chrome和火狐似乎都不支持flash了。。。
360的话,我曾经很喜欢的,现在觉得不是很香了,
可以考虑用360的弹窗拦截工具。。。
 楼主| ggogg928 发表于 2020-1-12 08:26
涛之雨 发表于 2020-1-12 08:19
更新 Adobe Flash Player 31.0.0.153 和谐地区限制版
https://www.52pojie.cn/thread-827401-1-1.html
( ...

可是之前第一天的时候是360每日趣玩推荐的  昨天是打开浏览器在浏览器出现的  今天是flash推荐的
18942371513 发表于 2020-1-12 08:26
我的已经拦截了好像。。。
 楼主| ggogg928 发表于 2020-1-12 08:27
休怪老衲无礼 发表于 2020-1-12 08:16
看看看是否是安装什么捆绑软件导致的,如果不是,那就是电脑中毒了,最好整体格式化,然后重新做个系统

应该没有吧   我前天第一次发现的时候 我都好久没有安装任何软件了